Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Производители амортизаторов, представленные в магазине kitaec.ua

Производители амортизаторов, представленные в магазине kitaec.ua

04 Сентября 2019 | 1122
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


В статье:

Амортизаторы, как известно, предназначены для сглаживания колебаний, вызванных наличием в подвеске упругих элементов. Они постоянно в работе и часто подвергаются ударным нагрузкам. Фактически это расходные элементы. Периодичность замены может сильно отличаться в зависимости от производителя, условий эксплуатации, стиля вождения. В нормальных условиях амортизаторы служат в среднем 3-4 года, но, бывает, работают 10 лет и дольше. На китайских обычно можно проехать 25...30 тысяч километров.

Амортизаторы условно подразделяются на комфортные (мягкие), обеспечивающие плавность хода, и спортивные (жесткие), которые дают повышенную устойчивость.

Для спортивного стиля вождения подойдут однотрубчатые газовые амортизаторы. Они позволяют повысить безопасность вождения на большой скорости, уменьшают нагрузку на другие элементы подвески и способствуют экономии топлива. Комфортность при их использовании существенно пострадает.

Но большинство автолюбителей предпочитают не отказываться от комфорта и потому выбирают двухтрубные масляные или газомасляные устройства.

Для нормальной работы амортизаторов немаловажным фактором является правильный подбор пружин и корректная установка.

Выбор производителя также имеет значение. Автомобилистами давно подмечена довольно четкая зависимость ресурса амортизаторов от их цены. При покупке не лишним будет убедиться в подлинности изделия и наличии сертификатов качества.

Интернет-магазин kitaec.ua предлагает большой выбор амортизаторов различных брендов, начиная от недорогих китайских CDN, ЕЕР, Tangun и заканчивая топ-производителями MONROE, KAYABA, BILSTEIN.

Кроме того, здесь можно приобрести комплекты амортизаторов со всем необходимым для их монтажа.

CDN

CDN.jpg

Это китайская компания, производящая автомобильные запчасти. Основные производственные мощности находятся на материковой части Китая. Их продукция предназначена для установки на машины китайского производства. В первую очередь это лидеры автомобильного экспорта Китая Chery и Geely, хорошо известные в Украине и многих других странах. Не забыты и другие крупные производители — GreatWall, BYD, LIFAN, JAC, FAW.

Запчасти под брендом CDN поставляются в Украину и другие страны, на дорогах которых можно встретить китайские автомобили.

С момента своего основания в 2009 году компания сумела продемонстрировать, что способна выпускать автомобильные комплектующие достойного качества.

В ассортименте продукции компании — амортизаторы, пружины и другие детали подвески, элементы тормозной системы, сцепления, рулевого управления, автоэлектрика и многое другое. Все это по весьма доступным ценам.

Вся продукция CDN проходит заводскую систему контроля качества, которая гарантирует надежность деталей.

Запчасти, выпускаемые под брендом CDN, имеют сертификаты соответствия и качества и способны заменить оригинальные запчасти.

FITSHI

FITSHI.jpg

В интернет-магазине kitaec.ua широко представлены запчасти, поставляемые в нашу страну под брендом Fitshi (Фичи). Основное направление деятельности компании — поставка комплектующих для автомобилей, которые выпускаются китайскими производителями Geely, Chery, Great Wall, Lifan, BYD. Ассортимент включает диски сцепления, выжимные подшипники, катушки зажигания, сайлентблоки, шаровые опоры, ШРУСы, насосы гидроусилителя, тормозные цилиндры, колодки, всевозможные датчики и множество других деталей.

Имеется, конечно и большой выбор амортизаторов лицензионного качества и всего, что необходимо для их установки — опоры, отбойники, пыльники. Вы сможете подобрать газомасляные амортизаторы для Geely FC, Geely CK, Geely Emgrand, Chery Eastar, Chery Amulet, Lifan 620, Lifan X60, Great Wall Deer, Great Wall Voleex, Great Wall Haval и других моделей китайских автомобилей.

Fitshi появился на рынке автомобильных запчастей в 2014 году и является проектом украинской компании АТ-Инжиниринг. Фактически это фирма-упаковщик, закупающая детали у различных производителей и выпускающая их на рынок под своим брендом. Как часто бывает в таких случаях, качество продукции может варьироваться в широких пределах. Нестабильность качества в какой-то мере компенсируется довольно низкими ценами.

Чтобы снизить вероятность поступления в продажу низкокачественной продукции, компания Fitshi старается закупать запчасти у тех производителей, которые поставляют детали для непосредственной сборки автомобилей на конвейере. Это в максимальной степени гарантирует соответствие оригинальному качеству и обеспечивает полную техническую совместимость, а также позволяет быстро реагировать на изменения потребительского спроса.

Преимущества бренда Fitshi — широкий ассортимент, контроль качества, предоставление гарантии на товар и привлекательная ценовая политика.

KONNER

KONNER.jpg

Если вы — владелец китайского автомобиля и вам нужны недорогие масляные или газомасляные амортизаторы хорошего качества и с гарантией, обратите внимание на продукцию бренда Konner (Кённер). Эта зарегистрированная в Германии фирма-упаковщик работает на рынке уже более десяти лет. Поставщиками для Konner являются специализированные заводы в Китае и Южной Корее.

Конечно, их ассортимент не ограничивается только амортизаторами. Компания Konner поставляет на рынки постгарантийного обслуживания Украины и многих других стран широкий спектр запчастей для автомобилей китайских производителей — тормозные колодки и диски, ШРУСы, детали сцепления, топливные насосы, фильтры и многое другое.

Наличие собственных испытательных лабораторий и постоянный контроль обеспечивают хорошее соотношение цены и качества амортизаторов Konner.

MOGEN

MOGEN.jpg

Амортизаторы бренда Mogen достаточно широко представлены в интернет-магазине kitaec.ua. Если вы владелец Chery Tiggo, Chery Amulet, Chery QQ, Geely Emgrand, Geely CK, Lifan X60 или другого "китайца", то вы наверняка сумеете подобрать для своего "железного коня" амортизатор из ассортимента Mogen.

Компания Mogen (Мёген) появилась на вторичном рынке автомобильных запчастей сравнительно недавно — в 2015 году. Работает главным образом в Восточной Европе, но постепенно распространяет свою деятельность и на другие регионы.

Считается, что эта фирма имеет немецкое происхождение, а производственные мощности располагаются в Польше и Германии. Но, по всей видимости, это не более чем легенда. Похоже, компания имеет украинские корни, ну а где производится ее продукция, можно только догадываться.

В интернет-магазине kitaec.ua под брендом Mogen можно приобрести не только амортизаторы, но и другие комплектующие для автомобилей китайских марок — стойки стабилизатора, термостаты, поршни, поршневые кольца, сайлентблоки, детали тормозной системы, фильтры.

Мнение покупателей продукции Mogen неоднозначное — кто-то остался вполне удовлетворен, а кому-то досталась бракованная деталь. Низкое качество, в частности, отмечено у масляных фильтров и стоек.

KIMIKO

Kimiko.jpg

На виртуальных полках интернет-магазина Китаец имеется большой выбор масляных и газомасляных амортизаторов Kimiko для автомобилей китайских марок Geely, Chery, Lifan, BYD.

Компания Kimiko не новичок на афтермаркете автомобильных запчастей, но до недавнего времени работала почти исключительно на внутреннем китайском рынке. Теперь же ее продукция известна в Европе, а в 2011 году бренд официально вошел в Украину.

Использование японских технологий и сотрудничество со специалистами из Страны восходящего солнца, позволили поднять качество продукции на достаточно высокий уровень. При этом цены на амортизаторы и другие комплектующие компания старается удерживать на разумном уровне. Именно оптимальное соотношение цены и качества делает продукцию Kimiko популярной среди владельцев китайских автомобилей.

Приобретать запчасти Kimiko лучше у проверенных продавцов, так как на рынках и в небольших магазинах попадаются подделки.

STARLINE

Starline.jpg

Еще один бренд, чьи амортизаторы можно приобрести в интернет-магазине kitaec.ua — Starline.

История чешской компании Starline (Старлайн) ведет свой отсчет с 1999 года. Организаторы бренда своей стратегической целью поставили создание качественной альтернативы как признанным лидерам рынка автозапчастей с их дорогими комплектующими, так и дешевой низкопробной продукции "ноу-нейм".

По сути Starline — еще один упаковщик на рынке бюджетных автозапчастей. Но на фоне других подобных фирм из Восточной Европы Starline выделяется довольно небольшим процентом брака продаваемой продукции. Это достигается прежде всего тщательным выбором поставщиков запчастей и отсевом ненадежных производителей.

Кроме того, Starline серьезно относится к тестированию продукции, поступающей в продажу под ее брендом. Стартеры, генераторы, элементы зажигания, тормозные диски и некоторые другие детали компания проверяет на собственном оборудовании. Другие компоненты тестируются в независимых сертифицированных лабораториях в Чехии.

Не удивительно, что товары бренда Starline официально продаются в большинстве странах Евросоюза, а также Швейцарии и Украине.

Ассортимент, включающий самые разнообразные автозапчасти, гаражное оборудование и инструменты, насчитывает примерно 35 тысяч наименований товаров.

Среди запчастей для автомобилей — детали тормозной системы, рулевого управления, трансмиссии, различные фильтры, водяные помпы, топливные насосы, аккумуляторы, свечи зажигания, автохимия и многое другое.

Покупатели и независимые продавцы отмечают неплохое качество амортизаторов, пружин, тормозных дисков и колодок, а также водяных помп и подшипников.

Говоря о вторичном рынке амортизаторов, нельзя не упомянуть о таких крупных игроках, как Kayaba, Monroe и Bilstein. Их продукцию также можно приобрести в интернет-магазине Китаец.

KAYABA

KYB.jpg

Каяба — собственный бренд японской корпорации KYB. На рынке автомобильных комплектующих с 1947 года. В настоящее время четверть мирового рынка амортизаторов принадлежит Kayaba (KYB). Более половины всех амортизаторов KYB — примерно 42 миллиона в год — производит завод в японском городе Гифу.

Многие ведущие европейские автопроизводители устанавливают комплектующие KYB на выходящие с их конвейеров машины всех классов, а на японских автомобилях их доля достигает 50%.

Для владельцев машин китайских марок Chery, Geely, Great Wall, Lifan, BYD амортизаторы Kayaba также доступны.

Приобретая амортизаторы Kayaba, можно быть уверенным в качестве. Они хорошо переносят проблемные украинские дороги и потому пользуются заслуженным доверием наших автомобилистов. При этом продукция KYB относится к среднему ценовому сегменту. Многие будут приятно удивлены, узнав, что стоят он не так уж дорого, особенно, если учесть их надежность.

К сожалению, популярность имеет свою оборотную сторону — продукцию Kayaba довольно часто подделывают, поэтому упаковку, маркировку и качество исполнения самой детали нужно тщательно проверять при приобретении. И конечно, не стоит совершать покупку в сомнительных местах.

MONROE

monroe.jpg

Это старейший в мире производитель амортизаторов. Бренд Monroe (Монро) принадлежит американской корпорации Tenneco, у которой по всему миру раскиданы 15 инженерных центров и 91 производственное предприятие, а общее число сотрудников составляет 31 тысячу. Monroe — один из лидеров по продажам амортизаторов на вторичном рынке, но при этом является крупнейшим поставщиком на конвейеры ведущих автопроизводителей.

Амортизаторы Monroe отличаются достаточно хорошим качеством и не слишком высокой стоимостью. Их продукцию можно отнести к среднему ценовому сегменту. Есть в ассортименте Monroe и амортизаторы, которые подойдут обладателям машин китайских марок.

BILSTEIN

bLISTEIN.jpg

Немецкая компания Бильштайн — несомненно, один из мировых лидеров в производстве амортизаторов. Продукцией Bilstein комплектуются автомобили, сходящие с конвейеров элитных немецких производителей. Их амортизаторы, пружины и модули пневмоподвески можно встретить и на японских автомобилях.

Амортизаторы Bilstein отлично показывают себя на ухабистых дорогах и без проблем выдерживают низкие температуры, сохраняя хорошую работоспособность в сильные морозы.

Амортизаторы для спортивного вождения, которые производит Бильштайн, едва ли не лучшие в мире. Не случайно, продукция этой компании очень популярна в мире автоспорта.

Bilstein выпускает несколько серий амортизаторов, которые отличаются по своему назначению и характеристикам. Поэтому любой автомобилист сможет подобрать для себя подходящие амортизаторы. Владельцы китайских марок — не исключение.

Конечно, цены многим покажутся слишком высокими, но нужно учитывать, что срок службы у амортизаторов Bilstein примерно в два раза выше, чем у того же Monroe.

Довольно велик риск приобрести подделку, поэтому следует проверять всё очень тщательно. Качество упаковочных материалов и полиграфии должно быть высоким. Правильный штрих-код и наклейка с указанием места производства на упаковке. Само изделие должно иметь голограмму, качественный рельефный логотип и аккуратные сварные швы.

Подождите...
Онлайн помощь