Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×

Автопроизводители Поднебесной, как всегда, заготовил множество увлекательных сюрпризов.

17 Февраля 2017 | 426
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


В этой статье хотелось бы продемонстрировать ТОП-3 наиболее потенциальных брендов современного поколения от китайского автопрома, что увидели и повидают мир в 2016 г. Автопроизводители Поднебесной, как всегда, заготовил множество увлекательных сюрпризов.
До недавнего времени китайские транспортные средства не привлекали к себе какого-то особого интереса, не вызывали восторга на внешних рынках: автомобили были не конкурентоспособны по причине слабой комплектации и низкокачественного материала. Но уже сегодня, китайский автопром все стабильнее и серьезнее закрепляется как на рынке стран СНГ, так же и на мировом рынке, на фоне мировых лидеров отличается в лучшую сторону, завоевывая почетные позиции в системах рейтинга.
На третьей позиции новый кроссовер Lynk&Co 01. Около 5 метров в длину и имеет супер-современную комплектацию, – оснащен бензиновым турбомотором. Укомплектован на выбор: или шестиступенчатая «механика», или семидиапазонный «робот» с двойным сцеплением.
.

Второе место занимает Кроссовер Lifan MyWay. Просторный салон с 3-мя рядами сидений и непреувеличенными габаритами. Данная модель увидит наш рынок в конце декабря 2016 года.



И победную первую позицию по праву завоевывает модель компании NextEV, имея силовую установку мощностью 1350 лошадиных сил. Эта новинка вполне составит  конкуренцию автомобилям такой модели, как Ferrari LaFerrari, ставши одной из самых быстрых в мире. Этот гиперкар на сегодня разрабатывается в НИЦ города Мюнхена. Разгоняется эта машинка за три секунды до скорости 100 км/ч.
Подождите...
Онлайн помощь