Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×

Радары вернулись на украинские дороги

09 Октября 2018 | 415
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


С 8 октября патрульная полиция Украины снова начнет использовать радары для измерения скорости. Устройства TruCam установят на некоторых трассах, о чем водители узнают благодаря соответствующим дорожным знакам.

«В Украине с 8 октября 2018 года в местах концентрации ДТП и на аварийно-опасных участках дорог международного значения патрульные полицейские начнут использовать средства для контроля за соблюдением водителями установленных скоростных режимов — устройства измерения скорости TruCam. Патрульная полиция будет использовать TruCam только с размещением дорожных знаков, что сообщают о фото- и видеофиксации нарушений на участках автодорог международного значения и в городах с повышенным уровнем аварийности вследствие превышения скорости», — говорится в сообщении полиции в Facebook.

В местах установки радаров будут также размещены патрульные машины с включенными проблесковыми синими маячками. В течение этой недели измерение скорости будут проводить в тестовом режиме – штрафы пока выписывать не станут. К ответственности начнут привлекать нарушителей с 15 октября.

«Для предотвращения злоупотреблений и коррупционных рисков устройство TruCam содержит алгоритм шифрования AES, что делает невозможным вмешательство в работу системы и любые корректировки данных», —заверяют в ведомстве.

Служба мониторинга Департамента патрульной полиции будет контролировать количество составленных административных материалов и количество сохранившихся видео.

Ниже представлены места расположения полицейских с TruCam:

43363873_718133688543755_9013035904842858496_o.jpg


Ранее, интернет-магазин Китаец сообщал о том, что украинским водителям могут разрешить ездить без наличия прав.
Подождите...
Онлайн помощь