Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Обновление внедорожников Haval

Обновление внедорожников Haval

15 Марта 2021 | 465
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


В сети появилась новость о том, что с октября 2021 года Great Wall Motors приступит к созданию нового внедорожника. Данная модель получит кодовое название Р03 и определяют ее как часть марки Haval. И вероятнее всего это будет H9 нового поколения.

P03 будут создавать на платформе Wey Tank 300. Концепция разработки нового авто состоит в безопасности, проходимости и внедрение «умных» функций.
Haval_H9_2.jpg
На данный момент еще неизвестно, какими двигатели поставят на H9. Среди предположительных вариантов 2-литровый E20CB с мощностью 227 л.с. и 387 Н/м крутящего момента, который P03 разделит с Tank 300. На Wey двигатель работает вместе с 8-ступенчатым «автоматом». Также сообщают, что P03 получит гибко-настраиваемую подвеску и три блокировки дифференциала.

Для новой версии внедорожника сделают или ДВС повышенной мощности, или это будет электродвигатель. Еще точно подтвержденной информации по этому вопросу нет, а сообщают лишь неофициальные источники.

В социальной сети Weibo уже распространили рендеры новенького H9, на которых видно некоторое сходство по формам с Wey Tank 300. Не смотря на простоту, форма автомобиля положительно впечатляет. Особое внимание привлекают колеса, на которых в H9 страшно будет передвигаться по бездорожью. Также, изменения коснулись и фонарей: они стали меньше по размерам.

Еще меньше информации сообщили относительно реновации другого авто бренда – Haval H5. Автомобиль под кодом P02, также будут строить на платформе Wey Tank 300. Еще возможно, что H5 обретет размеры побольше, а его стартовая цена составит около 23 тысяч долл. США.
Haval_H9_3.jpg
Подождите...
Онлайн помощь