Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Chery тестирует Tiggo 7 Pro с полным приводом

Chery тестирует Tiggo 7 Pro с полным приводом

12 Августа 2022 | 77
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


В Сети появились первые снимки кроссовера Chery Tiggo 7 Pro с полным приводом. Автомобиль выехал на тесты и довольно неожиданно попал в объектив китайских папарацци.

На данный момент полноприводной версий Tiggo 7 Pro/7 Plus нет даже в Китае. Хотя такая конфигурация уже анонсирована, причем не только для местного рынка. Однако, кроме самого анонса, компания Chery совершенно не спешит делиться другими подробности относительно будущей модели. И, как обычно в таких ситуациях, на помощь пришли китайские фотошпионы.

Небольшая надпись AWD на задней двери автомобиля, говорит о том, что перед нами действительно Chery Tiggo 7 Pro с полным приводом. На шпионских снимках хорошо виден задний приводной вал, который идёт к колесу. Это доказывает, что перед нами действительно полноприводный вариант. Но это не единственное, что можно понять по данным фотографиям. Они скрывают ещё несколько, весьма интересных подробностей.

3.jpg

Самая резонансная новость для китайских пользователей скрыта в названии автомобиля. На свежих снимках кроссовер позирует с названием Tiggo 7 Pro, а не 7 Plus. Это означает, что модель готовят на экспорт. В Китае вообще не используют приставку «Pro» в названии этого поколения кроссоверов.

Экспортное название модели вызвало лёгкое недоумение в местных соцсетях. Ожидалось, что изначально автомобиль должен выйти на внутренний рынок, а только потом на зарубежный. Но, возможно, всё будет сделано наоборот или одновременно. В любом случае в данный момент в Chery тестируют именно экспортную версию. Скорее всего, дело в том, что для внешних рынков полный привод является более приоритетной и востребованной опцией. Тем более, что зарубежные продажи марки сейчас составляют не менее трети всего объема.

2.jpg

Ещё одним важным моментом на фото стал индекс автомобиля — 290Т. Это даёт нам чёткое понимание, что под капотом у Tiggo 7 Pro с полным приводом окажется турбодвигатель на 1,6 литра с максимальной мощностью 197 лошадиных сил и пиковым крутящим моментом 290 Н/м. Скорее всего, новый кроссовер получит силовую связку от премиального кроссовера. Соответственно, в качестве трансмиссии выступит 7-ступенчатая роботизированная коробка передач DCT с двумя «мокрыми» сцеплениями от производителя Getrag.

В кадр попал и интерьер кроссовера. С ним никаких неожиданностей не замечено. Он полностью соответствуют дизайну китайской Tiggo 7 Plus со сдвоенным экраном для приборной панели и медиасистемы.

Подождите...
Онлайн помощь