+380 94 926 83 65 Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
Сеть магазинов
Время работы будни с 8:00 до 18:00
суббота с 8:00 до 15:00
выходной: воскресенье
Киев
Кропивницкий
Одесса
×
avtoprodazha

Ищете запчасть, а точно не знаете как она называется, но можете сделать её фото? Отправьте фотографию нашему Viber-боту и мы найдём то, что вам нужно.

Для соединения с Viber-ботом нажмите здесь

Модель "королевская карета" UGEARS (70050)

Код : ЦБ-00003779
Артикул: 70050
Модель "королевская карета" UGEARS (70050)
возврат денег +15,60 грн на счет Подробнее о программе
780 грн
Цена товара при покупке в интернет-магазине
Готово к отправке 2-3 дня
- +

Доставка

Justin от 21 грн
Нова Пошта от 40 грн
Самовывоз бесплатно

Отправка

В день заказа

Оплата

Наличные, Безналичные, Оплата частями, Мгновенная рассрочка

Гарантия

не предоставляется
30 дней обмен/возврат условия гарантии
Основные характеристики
Производитель
Родина бренда
Украина

Спецификация:

  • Количество деталей: 290
  • Ориентировочное время сборки: 4-5 часа
  • Уровень сложности: Средний

Ключевые особенности:

  • ЭКОЛОГИЧНЫЕ - Выполнены из качественных древесных материалов
  • МЕХАНИЧЕСКИЕ - Каждая модель приводится в движение
  • БЕЗ КЛЕЯ - Собираются из готовых деталей без клея
  • ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ - Идеальны для семейных проектов и STEM-практики
  • СОБЕРИ САМ - Складываются по подробной цветной инструкции

Инстукция по сборке

Описание:

В преддверии королевской свадьбы Меган Маркл и Принца Гарри Ugears представляет новую элегантную и стильную модель «Королевская Карета».

В основе модели – королевская карета, изготовленная в 1902 году для коронации Эдуарда седьмого, которая и сегодня используется британской правящей династией для торжественных мероприятий.

Работая над моделью, дизайнеры Ugears уделили особое внимание деталям: салон кареты имитирует мягкую обивку, кучера одеты в официальную униформу, а четверка грациозных лошадей щеголяет в парадной упряжи. Украшенные королевским гербом двери экипажа фиксируются в открытом и закрытом положении. Резинки выполняют роль ремней декоративной подвески, которые добавляют конструкции реалистичности.

В коробке с моделью вы найдете два набора фигурок: принц Гарри в парадной форме и его прекрасная невеста Меган, а также Ее Величество Королева Елизавета ІІ и герцог Эдинбургский Филипп. Выбор, кто из монарших особ сегодня отправится на конную прогулку, остается за вами – в экипаж можно поместить две фигурки одновременно.

Королевскую карету приводит в движение компактный резиномотор. Небольшой двигатель легко собирается и устанавливается. Тщательно продуманный дизайн модели позволяет наблюдать работу механизма через отверстия резного корпуса. Заводной ключ выполнен в форме половины королевского герба с логотипом Ugears. Несмотря на небольшой резиномотор, карета проезжает до 4 метров на полном заводе в 20-25 полуоборотов заводного ключа. Это возможно благодаря механизму шестерни со свободной осью, который позволяет экипажу двигаться по инерции после того, как мотор отработает свой ход.

Передние колеса Кареты имеют небольшой угол поворота в обе стороны, а задние колеса блокируются, чтобы модель со взведенным механизмом оставалась на месте. Когда ваша Карета готова к поездке, переключите небольшой рычаг в задней части повозки, чтобы разблокировать заднюю ось.

Изысканная и элегантная Королевская Карета от Ugears – это не только дань британской традиции, но и настоящий подарок ценителям механики. Собирать и наблюдать эту модель в работе – королевское удовольствие.

Модель укомплектована всем необходимым для сборки. Когда вы впервые открываете коробку, первое, что отмечаете, это приятный запах дерева. Это натурально и здорово. Модель зготовлена из качественной фанерной доски, которая проверена европейскими лабораториями и используется также в производстве детской мебели. Внутри упаковки вы найдете фанерные доски, из которых нужно просто выдавить готовые детали и трансформировать их в готовую модель. Качество изготовления деталей очень высоко – для вырезания элементов из фанерной доски используется лазерный метод. Для сборки Королевской кареты вам не понадобится клей или специальные инструменты. Собирается модель без зубочисток по пошаговой иллюстрированной инструкции с пояснениями. Способы соединения деталей, которые используются в механизмах Ugears, являются изобретением и защищены международными патентами.

Отзывов пока нет :(
Вы можете написать его первым.

Работа менеджера
Качество упаковки
Скорость доставки
Качество детали

Вопросов пока нет :(
Вы можете задать его первым.

Подождите...