+380 94 926 83 65 Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
Сеть магазинов
Время работы будни с 8:00 до 18:00
суббота с 8:00 до 15:00
выходной: воскресенье
Киев
Кропивницкий
Одесса
×
avtoprodazha

Ищете запчасть, а точно не знаете как она называется, но можете сделать её фото? Отправьте фотографию нашему Viber-боту и мы найдём то, что вам нужно.

Для соединения с Viber-ботом нажмите здесь

Механический девайс "кардхолдер для настольных игр" UGEARS (70068)

Код : ЦБ-00003773
Артикул: 70068
Механический девайс "кардхолдер для настольных игр" UGEARS (70068)
возврат денег +14 грн на счет Подробнее о программе
700 грн
Готово к отправке Новой Почтой
- +

Доставка

Justin от 21 грн
Нова Пошта от 40 грн
Самовывоз бесплатно

Отправка

В день заказа

Оплата

Наличные, Безналичные, Оплата частями, Мгновенная рассрочка

Гарантия

не предоставляется
30 дней обмен/возврат условия гарантии
Основные характеристики
Производитель
Родина бренда
Украина

Ключевые особенности:

  • ЭКОЛОГИЧНЫЕ - Выполнены из качественных древесных материалов
  • МЕХАНИЧЕСКИЕ - Каждая модель приводится в движение
  • БЕЗ КЛЕЯ - Собираются из готовых деталей без клея
  • ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ - Идеальны для семейных проектов и STEM-практики
  • СОБЕРИ САМ - Складываются по подробной цветной инструкции

Инстукция по сборке

Видеоинструкция:

Описание:

Мудрые стратеги, дерзкие завоеватели, маги, путешественники и прочие ценители захватывающих приключений в мирах настольных карточных игр! Ugears Games зовет вас в новое путешествие, которое обещает быть еще более увлекательным с новой механической моделью Кардхолдер. Оригинальный 3D пазл из коллекции Ugears Games специально разработан для любителей настольных игр. Кардхолдер поможет вам удобно рассортировать ваши карты, освободив место на игровом столе для эпичных баталий.

Отправляясь сражаться с драконом в подземелье или в далекую-далекую галактику, возьмите с собой Кардхолдер. Он будет служить вам верой и правдой, избавив от беспорядка на столе и позволив сосредоточиться на игре. Эта уникальная модель состоит из 12 отделений, в которых размещаются до 400 карт размером 63,5х88 мм. Размер отделений также предусматривает возможность размещения карт в протекторах.

Кардхолдер – это не просто красивая шкатулка с изящной резьбой и уникальным орнаментом. Умный раздвижной механизм превращает держатель в эргономичную четырехуровневую этажерку-лестницу, позволяющую беспрепятственно взять карту из любой ее ячейки. В раздвинутом виде на крышке Кардхолдера открываются четыре дополнительные ячейки для карт размером 45х68 мм.

Кардхолдер станет не только вашим незаменимым помощником в игре, но и надежным хранителем ваших карт вне игрового мира: он плотно закрывается на замок, не давая картам рассыпаться при транспортировке, а также легко помещается в сумку или рюкзак. Кроме того, узорная резьба и элегантная форма шкатулки станет замечательным украшением любого дома.

Кардхолдер от Ugears Games поможет навести порядок на игровом поле, обеспечив простое и удобное размещение основных игровых элементов и максимально комфортный процесс игры всем участникам. Собирайте друзей – и пусть начнется игра!

Модель Кардхолдер укомплектована всем необходимым для сборки. Внутри упаковки вы найдете фанерные доски, из которых нужно просто выдавить готовые детали и трансформировать их в готовую модель. Для сборки Кардхолдера вам не понадобится клей или специальные инструменты. Собирается модель без зубочисток по пошаговой иллюстрированной инструкции с пояснениями на 11 языках (украинский, английский, немецкий, французский, польский, испанский, русский, японский, итальянский, китайский и корейский). Способы соединения деталей, которые используются в моделях UGEARS, являются изобретением и защищены международными патентами.

Отзывов пока нет :(
Вы можете написать его первым.

Работа менеджера
Качество упаковки
Скорость доставки
Качество детали

Вопросов пока нет :(
Вы можете задать его первым.

Подождите...