+380 94 926 83 65 Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
Сеть магазинов
Время работы будни с 8:00 до 18:00
суббота с 8:00 до 15:00
выходной: воскресенье
Киев
Кропивницкий
Одесса
×
avtoprodazha

Ищете запчасть, а точно не знаете как она называется, но можете сделать её фото? Отправьте фотографию нашему Viber-боту и мы найдём то, что вам нужно.

Для соединения с Viber-ботом нажмите здесь

Механическая модель "моноколесо" UGEARS (70080)

Код : ЦБ-00003778
Артикул: 70080
Механическая модель "моноколесо" UGEARS (70080)
возврат денег +16 грн на счет Подробнее о программе
800 грн
Цена товара при покупке в интернет-магазине
Готово к отправке 2-3 дня
- +

Доставка

Justin от 21 грн
Нова Пошта от 40 грн
Самовывоз бесплатно

Отправка

В день заказа

Оплата

Наличные, Безналичные, Оплата частями, Мгновенная рассрочка

Гарантия

не предоставляется
30 дней обмен/возврат условия гарантии
Основные характеристики
Производитель
Родина бренда
Украина

Спецификация:

  • Количество деталей: 300
  • Ориентировочное время сборки: 3 часа
  • Уровень сложности: Легкий

Ключевые особенности:

  • ЭКОЛОГИЧНЫЕ - Выполнены из качественных древесных материалов
  • МЕХАНИЧЕСКИЕ - Каждая модель приводится в движение
  • БЕЗ КЛЕЯ - Собираются из готовых деталей без клея
  • ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ - Идеальны для семейных проектов и STEM-практики
  • СОБЕРИ САМ - Складываются по подробной цветной инструкции

Инстукция по сборке

Видеоинструкция:

Описание:

Надеемся, вы соскучились по необычным механическим диковинкам, потому что у Ugears найдется, чем удивить даже искушенных любителей механики. Наша новинка – оригинальное Моноколесо – займет достойное место в вашей коллекции моделей Ugears.

Листая старые фотоальбомы (в Интернете), мы наткнулись на изображение причудливого транспортного средства, изобретенного по нашим прикидкам в начале XX века. На заинтересовавшей нас фотографии было изображено колесо, внутри которого сидел водитель-пассажир. При этом обладатель этого причудливого устройства выглядел таким довольным и счастливым, что нам самим захотелось разработать подобную модель для нашей коллекции. Углубившись в изучение предмета, мы нашли и другие модели моноколес – на этот раз это были военные машины, закованные в броню.

Но настоящим вдохновением для нас стал объединяющий элемент всех найденных нами прототипов. Начиная с 1860х годов, моноколеса имеют одинаковый принцип трансмиссии, который мы воплотили в нашей модели: движение осуществляется за счет внешнего элемента, колеса, в то время, как рабочий блок, вырабатывающий энергию, находится внутри, оставаясь неподвижным относительно вращения колеса

Мы взяли лучшее от этих двух прототипов, и сегодня представляем деревянное механическое Моноколесо Ugears!

Наше Моноколесо - образец стимпанк стиля, склелетон-корпус котого открывает его внутреннее устройство. Этот дизайн позволяет наблюдать движение деталей во время работы механизма. Одним из центральных механизмов колеса является узел, имитирующий паровой двигатель. Отсутствие внешнего корпуса открывает доступ к резинкам, которые при необходимости можно заменить, не разбирая модель.

Несмотря на изящный внешний вид, новая модель имеет довольно солидный запас прочности. Возьмите ее на прогулку и прокатите по асфальту и другим твердым и не очень поверхностям.

Умножьте удовольствие на два: потому что у вашей новой модели – два режима работы. В первом режиме, с зафиксированными лапками, модель катится вперед, пока не раскрутится резиномотор. Проехав 1,5-2 метра, она красиво переворачивается и останавливается.

Во втором режиме лапки модели не зафиксированы. Как и в первом случае, Моноколесо катится по прямой, пока вырабатывается ресурс резиномотора. Затем модель переворачивается, лапки прячутся, и колесо продолжает движение, пока не наткнется на препятствие. В этом режиме модель проезжает до 5 метров. Это натолкнуло нас на мысль использовать Моноколесо для игры в механический боулинг, используя ее как шар. Эту игру мы настоятельно рекомендуем всем нашим друзьям!

Моноколесо состоит из 300 деталей, в том числе 19 запасных частей. Ее габариты 180х155х85 мм. Как и все остальные модели Ugears, Моноколесо изготовлено из качественной фанеры, проверенной европейскими лабораториями, которая применяется также в производстве европейской детской мебели. Модель полностью укомплектована всем необходимым для сборки. Качество изготовления деталей очень высокое – для вырезания элементов из фанерной доски используется лазерный метод. Разрезы сделаны лазерным станком с ЧПУ, линии – примерно с человеческий волос. Внутри упаковки вы найдете фанерные доски, из которых необходимо только выдавить готовые детали и трансформировать их в самоходное моноколесо. Для сборки вам не понадобится клей или специальные инструменты. Собирается модель по пошаговой иллюстрированной инструкции с пояснениями на 11 языках (украинском, английском, немецком, французском, польском, испанском, русском, японском, итальянском, китайском и корейском).

Отзывов пока нет :(
Вы можете написать его первым.

Работа менеджера
Качество упаковки
Скорость доставки
Качество детали

Вопросов пока нет :(
Вы можете задать его первым.

Подождите...