Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Заметный Geely Preface «в красном»

Заметный Geely Preface «в красном»

19 Сентября 2020 | 442
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Считается, что красный цвет для автомобиля – тестовый. Если машина хорошо смотрится в красном, то она отлично будет выглядеть в любом другом цвете. И, кажется, новый седан Geely Preface этот тест с успехом прошёл.

Яркий седан был замечен журналистами прямо на городской улице, благодаря чему в Сети появились несколько чётких фотографий нового роскошного спортивного Preface от Geely. Эту модель автолюбители и раньше ловили в объектив камеры, но никому до сих пор не попадался красный Geely Preface.

Однако не только основной цвет понравился поклонникам бренда. Одобрение вызвала и частично блестящая, частично чёрная радиаторная решётка, и тёмно-серая хромированная окантовка вокруг окон. Внизу передней стойки обнаружилась странная хромированная насадка, а на открытой части ножки зеркала – другая. Но в целом сочетание цветов получилось очень гармоничным.

Не менее гармонично выглядят и пропорции машины. Некоторые эстеты считают, что колёса Geely Preface могли бы быть немного больше, но это уже вопрос вкусовых нюансов.

Ожидается, что дебютирует Geely Preface на автосалоне в Пекине 26 сентября, где, вероятно, будет представлен под новым названием. Из технических характеристик пока известно, что седан, выпущенный на платформе CMA, получит турбодвигатель 2.0 мощностью 190 л. с. (300 Нм). Работать мотор будет со 7-ступенчатой коробкой передач DCT.
Подождите...
Онлайн помощь