Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Замечен на дорогах: первые реальные фото брутального внедорожника Haval

Замечен на дорогах: первые реальные фото брутального внедорожника Haval

21 Апреля 2020 | 438
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


На форуме китайского ресурса Autohome появились фотографии закамуфлированного автомобиля, проходящего тестовую проверку на дорогах. По характерной брутальной носовой части и форме кузова в этом внедорожнике узнали модель нового Haval от Great Wall.

Совсем недавно, в первой половине апреля, были опубликованы несколько компьютерных изображений нового внедорожника от Great Wall с маркировкой Haval на радиаторной решётке. В профильных СМИ сразу появилась версия, что этот автомобиль должен стать следующим поколением модели Great Wall Hover H5, известной в КНР под названием Haval H5.

novyy-haval-back.jpg

Простая стилистика новинки с "квадратным" кузовом, крупноформатной решёткой радиатора и угловатым обрамлением круглых светодиодных фар ассоциировалась с популярными в сегменте SUV "ретро-формами" Jeep Renegade, Ford Bronco и особенно Suzuki Jimny. По этим характерным чертам и опознали сейчас пойманный на дороге автомобиль.

novyy-haval-side.jpg

Кроме фотографий экстерьера, было выложено и "живое" фото салона, где видно, что модель нового поколения получит руль, установленный на прототипе Haval Concept H (этот концепт был показан в Индии в начале года) и два "парящих" экрана. Первый - будет выполнять функцию приборной панели, а другой тачскрин - станет частью мультимедийной системы.

novyy-haval-drive-wheel.jpg

Пока нет точных данных ни о габаритах внедорожника, ни о его технических характеристиках. Неизвестно пока также, сохранит ли эта модель рамную конструкцию предшественника. Ориентироваться можно только на параметры актуальной версии - полноприводного Haval H5, который в Китае продаётся либо с турбодизелем Great Wall на 2 литра (150 л. с.), либо с бензиновой "турбочетверкой" Mitsubishi того же объёма (190 л. с.) и 6-ступенчатой МКП.

Haval нового поколения, вероятно, будет представлен широкой публике уже в этом году.

Подождите...
Онлайн помощь