Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
WEY VV7 GT Pro: в разработке новая версия кроссовера от премиум-бренда Great Wall

WEY VV7 GT Pro: в разработке новая версия кроссовера от премиум-бренда Great Wall

16 Марта 2020 | 921
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Компания Wey (премиум-марка Great Wall) создаёт на платформе паркетника VV7 новый вариант кроссовера WEY VV7 GT Pro, фотографии которого уже появились в СМИ. От исходной версии этот автомобиль будет отличаться и интерьером салона, и внешним видом, и некоторыми техническими характеристиками.

back.jpg

Главные изменения в салоне автомобиля коснутся рулевого колеса, на кнопки которого выведено управления множеством функций, мультимедийной системы, сенсорный экран которой будет увеличен в размерах, а также переработанной центральной панели. Салон машины получит кожаную отделку.

inside.jpg

Внешний вид GT Pro станет более агрессивным благодаря мощным бамперам, аэродинамическому обвесу с расширителями колёсных арок и диффузором, дискам на 20-дюймовые колёса со специфическим узнаваемым дизайном, а также выхлопной системе, выполненной в спортивном стиле.

Габариты кроссовера с параметрами 4774 х 1931 х 1672 х 2950 мм (длина, ширина, высота и колёсная база) ассоциируются с габаритами BMW X4. Новый WEY VV7 GT Pro, как и его потенциальный конкурент, будет полноприводным. Автомобиль оснастят 2-литровым турбодвигателем на 227 л. с. и 7-ступенчатой коробкой передач преселективного роботизированного типа.

В помощь водителю кроссовер оборудуют видеокамерами с круговым обзором, адаптивным круиз-контролем с режимом перемещения в «пробках», системой предупреждения и предотвращения фронтальных столкновений. Также в VV7 GT Pro предусмотрена опция запуска двигателя кнопкой. Цену нового кроссовера производитель пока не озвучил.

Подождите...
Онлайн помощь