Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Возвращение Lifan: чем будет удивлять возрожденный бренд?

Возвращение Lifan: чем будет удивлять возрожденный бренд?

25 Мая 2021 | 270
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Lifan преодолел падение и теперь постепенно продолжает возвращаться в ряды китайского автопрома. Еще в январе стало известно, что компания все-таки сумела выжить: Geely решила взять ее под свою опеку. Тогда же презентовали минивэн, с которого новая марка должна начать свой подъем. Этой новинкой оказалась упрощенная в интерьере копия Maple Leaf 80V – электрифицированный Geely Jiaji.

Прошло 4 месяца и Lifan Technology снова представили этот же автомобиль и практически в таком же виде, но собственной сборки. Главное его преимущество - возможность быстрой замены батарей по методу BAAS (как у Nio). Еще и обещают менять разряженный аккумулятор на полный всего за 60 секунд.

Габариты минивэна составляют 4706 x 1909 x 1696 мм. Тройная литиевая батарея с плоской конструкцией позволяет проезжать на одном заряде от 400 до 500 км по циклу NEDC. Компания уже имеет много партнеров и заказчиков на свои автомобили, в частности, таксомоторная фирма Cao Cao Travel.

«Чтобы удовлетворить спрос на массовое производство 80v, на линии по производству автомобилей было выполнено в общей сложности 15 крупномасштабных преобразований. В то же время Geely Technology Group внедрила передовую систему контроля качества и провела всестороннюю трансформацию логистических и производственных связей», сообщает пресс-служба Lifan Technology.

Уже в 2021-м компания обещает выпустить еще две модели: седан 60S и большой кроссовер 80X. Это будет коммерческий автотранспорт со съёмными батареями в придачу.lifan-2.jpg

Модель 60S недавно представила другая «дочерняя» марка Geely – Maple, и с ней все понятно. А вот 80X может преподнести сюрприз: вероятно это будет кроссовер Lifan X80.

Подождите...
Онлайн помощь