Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Возвращение Chery QQ: как изменится возрожденный сити-кар?

Возвращение Chery QQ: как изменится возрожденный сити-кар?

08 Июля 2021 | 151
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Китайская компания Chery сообщила о том, что на конвейер возвращается уже всем известная модель QQ. Только теперь, легендарный субкомпактный хэтчбек будет электрокаром. Новинка станет частью системы iCar, которая объединит все автомобили в едином облаке. По предварительной информации, QQ получит приставку «Ice Cream» к названию.

Первое поколение Chery QQ появилось в 2003 году и было аналогом Daewoo Matiz. С 2013 года начали выпускать второе поколение, которое не копировало ни одну из известных моделей. Однако достичь популярности автомобилей первого поколения не получилось.

Chery QQ получит двухдверный четырёхместный кузов со строгими чертами. Технические характеристики пока не известны, но есть информация относительно силового агрегата. На новый QQ установят более мощный электромотор, чем двигатель Chery Little Ant.

На данный момент, главным конкурентом Chery QQ выступает Wuling Hongguang Mini EV. От этого электромобиля Chery отличается более агрессивной внешностью, а значит может привлечь более молодую аудиторию.

Предположительно электрокар QQ поступит в продажу уже в текущем году. Производитель сообщил, что новинка будет продаваться по доступной цене. Какая судьба ждет электромобиль QQ – скоро узнаем.

Подождите...
Онлайн помощь