Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Внедорожник MG: SAIC Motor продолжает интриговать

Внедорожник MG: SAIC Motor продолжает интриговать

02 Сентября 2020 | 285
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


На прошлой неделе SAIC Motor впервые показала два тизера нового MG SUV – интригующие фотографии носовой и кормовой частей автомобиля. С начала новой недели компания продолжила знакомить публику с флагманской моделью внедорожника. На очередной порции тизеров SUV от MG машину можно рассмотреть более детально.

Как и полагается тизерам, оригинальные изображения выглядят интригующе и таинственно. Но журналистам с помощью «фотошопа» удалось их немного высветлить, благодаря чему автолюбители смогли оценить и общий контур автомобиля в профиль и анфас, и некоторые детали экстерьера.

Этого оказалось достаточно, чтобы отказаться от распространённых ранее слухов о том, что новый внедорожник будет выполнен на базе Maxus D90. Представленный на тизерах SUV от MG выглядит большим, но всё-таки не настолько большим, как D90.

Зато появились новые слухи и предположения о том, что этот внедорожник станет первым автомобилем MG в новейшей истории, у которого будет настоящее имя вместо номера. Основанием для этой версии стала подпись к выпущенному MG постеру на китайском языке, которую можно перевести как «Здравствуйте, я – пилот MG». При этом иероглиф, который перевели словом «пилот», может в разных контекстах означать и «авиатор», и «капитан», и «шкипер». Так что у журналистов нет единого мнения, относительно названия, упоминание которого может быть к тому же и просто маркетинговым ходом – попыткой сообщить, что у внедорожников MG нового поколения появился флагман.

Таинственный внедорожник MG будет полостью рассекречен на автосалоне в Пекине 26 сентября 2020 года, но ещё до этой даты о нём, вероятно, появятся какие-то подробности
MG-2.jpg.
Подождите...
Онлайн помощь