Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
"Великолепная шестёрка": новая футуристичная коллекция Evergrande Hengchi

"Великолепная шестёрка": новая футуристичная коллекция Evergrande Hengchi

07 Августа 2020 | 601
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


3-го августа автомобильный бренд Evergrande Hengchi официально представил коллекцию своих новых электромобилей, в которую вошли 2 седана, 3 внедорожника и одна модель MPV-сегмента (многоцелевого транспортного средства, которое у нас чаще называют минивэном). Премьера состоялась одновременно в двух мегаполисах - Шанхае и Гуанчжоу. Продажу электрокаров по всему миру планируют начать с 2021 года под премиум-брендом Hengchi, что можно перевести как "Вечная скорость". Теперь с этими автомобилями мы можем познакомиться поближе

Hengchi 1

Модель представляет собой седан D-класса среднего размера с двухцветным кузовом fastback, при котором покатая крыша салона плавно перетекает в крышу багажника. Эта верхняя часть исполнена производителем в чёрном цвете, а основной цвет корпуса окрашен в медно-терракотовые тона. В создании образа седанов и минивэна непосредственное участие принимал экс-дизайнер MINI Андерс Варминг.

Комплект передних узких фар линейного типа с точечной световой полосой располагается над закрытой центральной решёткой. Задние фонари, выполненные в виде планки, сочетаются с вертикальными высокими стоп-сигналами. По бокам снизу кузов украшен декоративными накладками чёрного цвета. Образ футуристичного автомобиля дополняют выдвижные дверные ручки, стильные наружные зеркала на электронном управлении и заднее стекло уникальной треугольной формы. Уже известно, что Hengchi 1 будет выпускаться на 22-дюймовых колёсах при колёсной базе в 3150 мм.

1.jpg

Hengchi 2

Ещё один среднеразмерный спортседан в коллекции Hengchi имеет модный тёмно-зелёный окрас "морской волны". Крыша чёрного цвета, как и у Hengchi 1, плавно соединяется с багажной дверью. Световые габаритные полосы располагаются в двух плоскостях, загибаясь на горизонталь капота. Задние фонари стилистически перекликаются с передними.

Как и первая модель серии, "двойка" оснащена электронными наружными зеркалами и выдвижными дверными ручками. На Hengchi 2 так же стоят 22-дюймовые многоспицевые колёса. О других технических характеристиках электрокара пока ничего не известно.

2.jpg

Hengchi 3

Серию кроссоверов открывает среднеразмерный Hengchi 3 с уникальной стильной сеткой на месте радиаторной решётки. Машина получила четыре световых "глаза" в двух светодиодных фарах спереди и также светодиодную высоко расположенную полосу стоп-сигналов - сзади. Фонари заднего хода уникальной формы размещены производителем на заднем бампере. Над багажной дверью нависает спойлер, делающий профиль Hengchi 3 более стремительным. Ощущение "вечной скорости" добавляет и рисунок большого множества спиц на 22-дюймовых колёсах.

3.jpg

Hengchi 4

Чисто электрический 7-местный минивэн, придуманный дизайнером Андерсом Вармингом, тоже выглядит машиной из фантастического фильма. Скрытая конструкция стоек создаёт ощущение подвесной крыши. Рисунок передней "решётки" работает на визуальное расширение размеров электрокара, который, благодаря этому, словно раздувается и округляется. На эффект расширения работает и квадратная форма задней части машины.

4.jpg

Hengchi 5

Компактный паркетник A-класса, созданный дизайнерским талантом Маруяма Гонгу, получил небесно-синий окрас и, пожалуй, самую восточную среди "братьев" внешность. Заострённые светодиодные фары с расходящимися углами соединяются тонкой полосой. Над ней по центру располагается логотип компании, а под ней "прорезаны редкие усики" решётки. Что касается колёс, то на Hengchi 5 они представлены в 21-дюймовом размере.

5.jpg

Hengchi 6

Ещё один компактный электро-SUV от Evergrande Hengchi с индивидуальным "выражением лица", которое создаётся и специфической формой фар, и рисунком закрытой решётки воздухозаборника. У Hengchi 6 фары, как и у пятого "брата" заострённые, но тут они направлены углами к центру капота и разделены между собой. "Шестёрка" позиционируется как "купе", к дизайну которого приложил руку бывший представитель кузовного ателье Bertone Майкл Робинсон.

6.jpg

Помимо представленной коллекции автомобилей, Evergrande Hengchi планирует выпустить ещё 8 моделей во всех основных сегментах. Но в ближайших планах компании - выпуск серийного седана Hengchi 1 уже до конца 2020-го года.

Подождите...
Онлайн помощь