Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
В Украине состоялась презентация 3 новинок бренда Haval

В Украине состоялась презентация 3 новинок бренда Haval

08 Февраля 2022 | 358
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


     В столичном «Холле Чемпионов» на НСК «Олимпийский» представили 3 новинки китайской марки Haval. Это был допремьерный показ новых моделей, которые совсем скоро будут доступны для украинских покупателей.

     В 2021-м году этот бренд нарастил объемы продаж в Украине почти на треть, по сравнению с 2020-м. А новый кроссовер Haval Jolion претендует на звание Автомобиля Года в Украине.

HAVAL DARGO

     В марте стартуют официальные продажи внедорожника нового формата ¾ - HAVAL DARGO. Стоимость новинки в Украине составит порядка 1 млн. грн. в полной комплектации. Украина стала первым рынком в Евроазиатском регионе, где состоялась презентация DARGO. Но эта модель уже успела получить звание самого популярного внедорожника 2021 года по версии рейтинга CACSI.

1.jpg

     Автомобиль построен на платформе LEMON. Его габариты: 4620 мм в длину, 1910 мм в ширину и 1780 мм в высоту. Внедорожник оснащается высокоэффективным 2.0 л двигателем мощностью 192 л.с. и 7 ступенчатой DCT трансмиссией мокрого типа с двумя сцеплениями. Клиренс в 200 мм, интеллектуальный полный привод 4WD, а также - электронная блокировка дифференциала помогут на плохой дороге. Возможен выбор режима езды - Песок, Эко, Спорт, Снег, Грязь, Поле, Гравий, Дорога с выбоинами.

HAVAL H6 HEV

     Это первая модель GWM на украинском рынке транспортных средств, использующих новые источники энергии. Также, это первая модель, оснащенная гибридной технологией LEMON DHT, которая уже была представлена на международных рынках.

     Гибридная версия оснащена 1,5 л бензиновым двигателем с турбонаддувом мощностью 113 кВт/233 Нм, который в паре с электромотором (130 кВт) выдает комбинированную мощность в 179 кВт/530 Нм.

2.jpg

     Двухмоторная гибридная технология LEMON DHT позволяет достигать баланса между топливной эффективностью и По сравнению с обычным Н6, уровень потребления топлива гибрида снижен почти на 50% - около 5,2 л/100 км. Стоимость гибридного Haval Н6 составит 1 030 000 грн. в полной комплектации.

Haval Н6 в кузове спорт-купе

     Продажи Haval Н6 третьего поколения в кузове спорт-купе стартуют в Украине в мае. По сравнению с обычным Н6, автомобиль в этом кузове на 74 мм длиннее (4727 мм), на 54 мм шире (1940 мм) и на 5 мм выше (1729 мм). Смарт-конфигурации и функции автономного вождения второго уровня автономности L2 в обеих моделях идентичны. Особенностью спорт-купе Н6 станет более агрессивная передняя часть, стилизованная под «пасть акулы», а также - спортивный дизайн сидений.

3.jpg

     Судя по всему, Haval нацелен продавать отменные автомобили с отличным функционалом. Смарт-кроссоверы сегодня очень популярны, поэтому компания предлагает именно их. Таким образом Haval собирается не только увеличить список продаж, но и сделать свой бренд более узнаваемым.

Подождите...
Онлайн помощь