Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
В Украине появятся автомобили китайского бренда BAIC

В Украине появятся автомобили китайского бренда BAIC

31 Января 2022 | 97
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


be.jpg На украинский рынок выходит один из крупнейших автопроизводителей Китая – BAIC. В модельном ряде BAIC есть и седаны, и кроссоверы, и внедорожники. Украинцам будут предложены как машины с ДВС, так и с электродвигателями.

Первая модель, которая появится на рынке Украины – это кроссовер - BAIC X3. Двигатели 1.5 и 1.5T с механической, автоматической КПП или вариатором. Система рулевого управления от ThyssenKrupp. Автомобиль имеет ультранизкий коэффициент аэродинамического сопротивления. Новинка получила технологический и динамичный интерьер: LED оптика переднего и заднего освещения, спортивные линии по бокам и в целом гармоничные черты передней части.

Эксклюзивный представитель автомобилей BAIC в Украине - компания BBCars (подразделение компании AGSOLCO Ukraine), которая с 2015 года занимается поставкой на рынок Украины импортной сельхозтехники, зернового оборудования, строительной, коммунальной, складской техники и коммерческих автомобилей.

BAIC были и остаются «пионерами» совместных производств автомобильной отрасли Китая – в 80-х годах прошлого века для совместного производства внедорожников было создано СП Beijing Jeep Corporation, затем в начале 2000-х годов легковое направление расширило Beijing Hyundai Auto Co., Ltd., и венец автомобильного партнерства – СП Beijing Benz Automotive Co., Ltd. в 2005 году. Сегодня BAIC вместе с Daimler AG являются крупнейшими перекрестными держателями акций.

Подождите...
Онлайн помощь