Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
В сети появились патентные изображения нового пикапа Geely

В сети появились патентные изображения нового пикапа Geely

16 Декабря 2021 | 213
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


В интернет попали патентные изображения нового пикапа Geely. Он пока не имеет имени: рабочее название модели – Geely high-end commercial vehicle SC02. Известно, что автомобиль не будет рамным – построят его на платформе кроссовера Geely Haoyue.1пикап-3.jpg

Частью модельной линейки какого бренда станет пикап?

Автомобиль запустят в производство во второй половине 2022 года, и он может стать представителем одного из трёх суббрендов марки:

  • Первый специализируется на электромобилях Maple. Ещё в апреле 2020-го представители этой марки поделились модельным планом до 2025 года, на котором засветился и некий пикап, планируемый к выходу в 2022 году.

  • Farizon – второй претендент, который специализируется на коммерческих автомобилях и может обзавестись ещё одним пикапом.

  • О третьем претенденте мало что известно. Речь идёт об оригинальной торговой марке и Geely готовит ее исключительно для электрических пикапов. Решение о создании этой структуры уже было принято, а значит и с анонсом первой модели новорожденный суббренд тянуть не будет.

Что известно о новом пикапе?

Скорее всего новинка будет электромобилем. На это намекают специфичная решётка радиатора и передний бампер. Последний полностью перекрывает доступ воздуха к двигателю. А присутствующие на нём воздухозаборники могут оказаться бутафорскими. Отметим, что бампер оборудован парковочными датчиками и даже радаром, но лишён «противотуманок». Фары стилисты соединили двумя декоративными элементами. В профиле угадывается принадлежность к классу компактных пикапов: он получил классические пропорции и 4-дверную кабину.
1пикап-4.jpg

Задняя часть машины выполнена «по-модному» и здесь речь идёт об объединённых в единый элемент фонарях. На заднем бампере также присутствуют парктроники. Намёков на выхлопную систему на патентных изображениях нет, а это подтверждает, что перед нами, скорее всего, «электричка». Подробностей о силовой установке пока нет.1пикап-2.jpg

*Пикап имеет все шансы появиться в Украине, ведь в 2022 году бренд Geely возвращается на наш рынок.

Подождите...
Онлайн помощь