Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
В сети появились официальные фото интерьера нового Chery Tiggo 7 Plus

В сети появились официальные фото интерьера нового Chery Tiggo 7 Plus

26 Сентября 2022 | 188
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Chery презентовала официальный дизайн салона новой топливной модели кроссовера Tiggo 7 Plus. Салон оказался копией варианта гибридной модификации Tiggo 7 Plus New Energy, которую представили в рамках автосалона в Чэнду. Внутри расположились точно такие же спортивные сиденья, руль с плоским «дном», изогнутый 24,6-дюймовый двойной экран управления и место под проекционную систему на лобовое стекло HUD.

Самым заметным можно считать неожиданно яркую цветовую гамму. Официальное название данной окраски звучит как Mulan Red + Black. А чтобы салон выглядел ещё более дорого, многие элементы, такие как физические кнопки, накладки, элементы сидений и дверей, оказались покрыты хромом. Также известно, что в автомобиле будет установлена новейшая операционная система Lion 5.0 с интегрированными интеллектуальными возможностями.

4.jpg

Местные СМИ поделились неофициальными снимками. Что можно отметить на этих фотографиях? Немного странно, что Chery сразу презентовала интерьер, при этом совершенно забыв про внешность новой модели. Обычно всё происходит наоборот. Но, как бывает в таких ситуациях, на помощь пришли местные фотошпионы. На свежих фотографиях они «засветили» белый вариант нового Tiggo 7 Plus. В этот раз автомобиль выглядит как вполне серийный образец со всеми обязательными шильдиками на двери багажника. Можно отметить, что дизайн и расцветка интерьера кроссовера полностью соответствуют официальным изображениям.

342.jpg

Учитывая, что информации относительно ДВС на данный момент нет, по снимкам можно сделать некоторые выводы. Обозначение 290Т, которое попало в кадр, соответствует крутящему моменту двигателя. Значит, что под капотом нового кроссовера расположился знакомый 1,6-литровый турбомотор SQRF4J16 мощностью 197 л.с. (290 Н/м), который должен сочетаться с 7-ступенчатой «мокрой» роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением. А вот о полном приводе речь пока не идёт. Во всяком случае, буквы AWD, которые были на тестовом полноприводном варианте Tiggo 7 Pro, на фото отсутствуют.

3.jpg

Информация о новом кроссовере присутствует еще и в каталоге Минпрома КНР, и касается габаритов авто. Согласно представленным здесь данным, по отношению к актуальному Tiggo 7 Plus новый паркетник изменится сразу в трёх параметрах. Он станет ниже (1695 против 1746 мм), шире (1862 вместо 1842 мм) и получит большую колею между колёс (1570 против 1558 мм). Исходя из этого, можно сделать вывод, что, несмотря на сильное сходство, перед нами не просто рестайлинг текущего поколения, а полностью новая модель кроссовера.

Подождите...
Онлайн помощь