Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
В сети появились фото первой модели бренда Zeekr

В сети появились фото первой модели бренда Zeekr

05 Апреля 2021 | 320
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Официальный Twitter-аккаунт Geely опубликовал фото первой модели электрического суббренда Zeekr. Как оказалось – это перелицованная модель Zero от Lynk&Co, которую продемонстрировали еще в сентябре прошлого года. Производитель заявил, что название «Zero» было зашифровано в названии бренда Zeekr: первые две буквы - это сокращение слова Zero.

Каких-то значимых новшеств в интерьере не наблюдается, лишь новые шильдики и колёсные диски. В целом же автомобиль сохранил черты Lynk & Co. Габаритные размеры: 4950 мм - длина, колесная база - 2999 мм.

В салоне тоже не появилось ничего нового: 8,8-дюймовый ЖК-монитор, в центральной части располагается 15,4-дюймовый сенсорный экран.Zeekr.jpg

Новенький автомобиль построен на архитектуре SEA, которая ляжет в основу и других моделей концерна. Известно, что запас хода составляет более 700 километров, а разгон до «сотни», занимает менее 4 секунд.

PR-директор Geely сообщил, что отныне два схожих бренда – Lynk & Co и Zeekr – будут позиционироваться как премиальные производители в разных сегментах. Первый будет ответственным за разработку гибридов, а второй - за электрокары. Также он заявил, что Lynk & Co не получит гибрид модели Zero, так как этот автомобиль теперь является эксклюзивом нового бренда.

Zeekr 001 официально дебютирует 15 апреля. Дату поступления в продажи еще не озвучивали. Зато назвали время начала поставок серийных автомобилей покупателям – сентябрь 2021 года.Zeekr-2.jpg

Подождите...
Онлайн помощь