Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
В Китае стартовали продажи пикапа с необычной внешностью

В Китае стартовали продажи пикапа с необычной внешностью

17 Ноября 2022 | 228
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Компания VGV запустила продажи нового пикапа VX7 VIP. Сама фирма — дочернее предприятие концерна Sinotruсk, известного своими грузовиками, а пикап базируется на платформе внедорожника U75 Plus той же марки.

3.jpg

4.jpg

VX7 основан на внедорожнике и следует недавней тенденции китайских автопроизводителей разрабатывать пикапы на базе внедорожников. VGV называет это «пассажирским пикапом». Отличается новинка необычным дизайном и премиальной отделкой салона.

5.jpg

Внешность VGV VX7 VIP складывается из агрессивного бампера и крупной хромированной решётки радиатора. Позиционируется пикап не как коммерческий транспорт, а как автомобиль для отдыха и приключений, поэтому необычные формы получила и грузовая платформа. Кроме того, пикап снабжен спойлером.

6.jpg

7.jpg

В кожаном салоне установлены полноценные цифровые приборы, большой экран на центральной консоли и дополнительная сенсорная панель, управляющая настройками климата. Другие функции включают задний радар для парковки, адаптивный круиз-контроль, открываемый панорамный люк и аудиосистему с 6 динамиками.

8.jpg

Габариты новинки — 5015х1870х1732 миллиметра при колёсной базе 2800 миллиметров, тем самым он несколько компактнее Toyota Hilux. Грузовая платформа выдерживает поклажу весом до 330 килограммов, при этом располагает двумя спрятанными под полом ящиками.

9.jpg

В движение VGV VX7 VIP приводится двухлитровой «турбочетвёркой», развивающей 224 л.с. и 385 Н/м в паре с восьмиступенчатым «автоматом». Привод у грузовика только передний: пикап способен разогнаться до 196 км/ч.

Подождите...
Онлайн помощь