Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
В Китае стартовали предпродажи электроседана BYD HAN EV

В Китае стартовали предпродажи электроседана BYD HAN EV

21 Мая 2020 | 772
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


С 19-го мая В КНР начались предпродажи электрического седана BYD HAN EV. В зависимости от комплектации электрокара, цены на него варьируются в пределах 233-280 тыс. юаней, что соответствует примерно 32,5-39,5 тысяче долларов. Планируется, что до своих новых владельцев предоплаченный BYD HAN EV доберётся уже в июне 2020-го.

byd_han_ev_front-side.jpg

В базовой переднеприводной версии автомобиль оснащён двигателем на 163 кВт с максимальным крутящим моментом 300 Нм. В продвинутой полноприводной версии на седане BYD HAN EV стоят два мотора - к 163 кВт-ному добавляется ещё один 200 кВт-ный двигатель (350 Нм), с которым автомобиль может разгоняться до 100 км/ч всего за 3,9 секунды.

byd_han_ev_back.jpg

Электрокар HAN EV называют первой серийной моделью от BYD, которая укомплектована простыми и компактными аккумуляторами нового поколения Blade Battery (LFP/CTP), обеспечивающими больший запас хода и повышенную безопасность при эксплуатации. Километраж движения на одной зарядке сейчас озвучивается по устаревшему ездовому циклу NEDC: для одномоторной версии седана он составляет 605 км, а для двухмоторной - 550 км. Но есть вероятность, что вскоре запас хода BYD HAN EV будет измерен и по более современному ездовому стандарту WLTP, что произойдёт, когда электрокар начнут сертифицировать в странах Европы.

byd_han_ev_interior.jpg

Незадолго до официального старта предпродаж BYD HAN EV в Китае, представители компании объявили о намерении представить эту модель электроседана и на европейском рынке по ориентировочной цене 45-55 тыс. евро (для Британии - 40-49 тыс. фунтов). Напомним, что всего несколько дней назад, в первой половине мая, было объявлено о сотрудничестве BYD с норвежской торговой группой RSA и выведении на рынок электрокаров Европы внедорожника BYD Tang EV600.

Подождите...
Онлайн помощь