Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
В Китае представили лифтбек JAC Sehol Aipao

В Китае представили лифтбек JAC Sehol Aipao

01 Августа 2022 | 83
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Дочернее отделение Sehol китайской компании JAC официально представило на локальном рынке новейший электрический лифтбэк Aipao. Автомобиль создали на базе уже выпущенного на рынок бензинового автомобиля A5 Plus, так что внешне они достаточно схожи. Например, на фронтальной стороне автомобиля можно заметить стильные противотуманные фары и ходовые огни (естественно, светодиодные), там же имеется небольшая декоративная решётка (от полноценной решётки радиатора отказались — там просто заглушка), встроенная в бампер.

Без имени-1.jpg

С задней части автомобиля тоже есть на что посмотреть: габаритные огни производитель вынес на бампер, а стоп-сигнал растянулся во всю ширину транспортного средства. Выглядит весьма привлекательно, так как обычно подобные единые элементы представлены скорее в премиальном сегменте. Из изменений в сравнении с ДВС-моделью стоит отметить разве что отсутствие глушителя, а во всём остальном автомобили буквально идентичны. И это же можно смело сказать про салон электрокара, который решили практически не менять. Например, здесь установлен абсолютно такой же руль, как и у A5 Plus, используются те же материалы, сиденья, стиль оформления и так далее.

22.jpg

Ещё в салоне можно заметить сразу два дисплея, которыми, впрочем, сейчас уже мало кого можно удивить. Один выступает цифровой приборной панелью, а второй позволяет пользоваться всеми благами мультимедийной системы. Второй экран имеет достаточно внушительные размеры и расположен вертикально, прямо как в Tesla, что тоже выглядит более современно.

Силовая установка, разумеется, абсолютно другая. Вместо ДВС здесь установлен электромотор мощностью в 193 лошадиные силы, с которым до 100 км/ч лифтбек может разгоняться за 7,6 секунды. Максимальная скорость ограничена на отметке в 142 км/ч. На выбор предложат две батареи разной емкости: на 50,1 и 64,5 кВт/ч. Запас хода на одной зарядке составляет 460 и 602 км соответственно.

Продажи автомобиля уже стартовали. Цена новинки стартует с отметки в 19 000 долл. США.

Подождите...
Онлайн помощь