Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
В Китае дебютировал компакт-вэн под названием Strawberry Bear Limited Edition

В Китае дебютировал компакт-вэн под названием Strawberry Bear Limited Edition

10 Ноября 2022 | 145
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


В Китае выпустили необычный электрический компакт-вэн - Strawberry Bear Limited Edition, ориентированный преимущественно на женскую аудиторию. Речь идет о специальной версии KiWi EV, вдохновленной мультфильмом «История игрушек 3».

2.jpg

Новый KiWi EV Strawberry Bear Limited Edition, собираемый на мощностях совместного предприятия SAIC-GM-Wuling, выделяется большим количеством розового цвета как в экстерьере, так и в интерьере. В этот оттенок окрашен сам кузов и многие элементы внутри, в том числе руль, потолок.

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Английский логотип «LOTSO» находится на черной накладке двери (Лотсо - персонаж вышеупомянутого мультика в виде большого розового плюшевого мишки). Размеры автомобиля составляют 2894/1655/1595 мм при колесной базе 2020 мм. Другие примечательные элементы дизайна включают скрытые дверные ручки, розовые колеса, розовые внешние зеркала, прямоугольные фары и порт для зарядки в центре передней панели.

6.jpg

На подголовниках можно увидеть изображение медведя из мультика. Также в салоне привлекают внимание 10,25-дюймовая цифровая приборная панель и такого же размера дисплей мультимедийной системы. На приборную панель и обивку дверей добавлены узоры клубники, цветов и зеленых листьев. Коврики украшены клубничными мишками. Автомобиль имеет четырехместную компоновку 2 + 2 с контрастными розовыми и белыми сиденьями.

7.jpg

Информации о его технических характеристиках пока нет. Для справки: текущий Baojun KiWi EV 2023 года оснащен аккумулятором на 31,9 кВт/ч и задним двигателем с максимальной мощностью 40 кВт (50 кВт для версии DJI) и максимальным крутящим моментом 150 Н/м. Запас хода по NEDC составляет 305 км (301 км для версии DJI). В режиме быстрой зарядки постоянным током для заряжания с 30% до 80% требуется 1 час.

8.jpg

Новый KiWi EV Strawberry Bear Limited Edition уже доступен для покупки в КНР. Цена новинки около 16 тысяч долларов по актуальному курсу.

9.jpg

Подождите...
Онлайн помощь