Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Tank 500 получил спецверсию в честь Дарта Вейдера

Tank 500 получил спецверсию в честь Дарта Вейдера

02 Ноября 2022 | 121
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Флагман концерна Great Wall, а именно внедорожник Tank 500 получил специальную версию в честь Дарта Вейдера - Darth Vader Limited Edition. От базовой модели, спецверсия отличается частичным антихромом, антрацитовыми колесными дисками, красными тормозными суппортами, черным салоном со вставками из темного дерева. Новый автомобиль может быть только пятиместным с практически максимальным набором опций.

2.jpg

Хотя Tank 500 продается в Китае меньше года, Darth Vader уже вторая по счету спецверсия. Предварительная сборка Black Warrior также была выпущена аналогичным тиражом в 500 экземпляров и стоила $50 300, и тоже отличалась подобными внешними атрибутами.

3.jpg

Great Wall утверждает, что главное отличие данного внедорожника – более спортивный дизайн. Отказаться от, встроенных по умолчанию, виртуальной приборной панели, информационно-развлекательной системы с 14,6-дюймовым тачскрином, мультиконтурных кресел и панорамной крыши - нельзя.

4.jpg

По технической части все без изменений: под капотом бензиновый 3,0-литровый V6 с двойным турбонаддувом мощностью 354 лошадиные силы и крутящим моментом 500 Н/м. Тяга передается через 9-ступенчатый автомат, имеется полный привод с электромагнитной муфтой подключения передней оси, что снижает передачу и блокировку заднего дифференциала.

5.jpg

В Китае Tank 500 Darth Vader Limited Edition доступен по заказу с 25 октября, переплата по базовой версии составит около 9% от полной стоимости.

Подождите...
Онлайн помощь