Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Совместные разработки будущего от Geely и Volvo

Совместные разработки будущего от Geely и Volvo

03 Марта 2021 | 762
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Geely Auto Group и Volvo Car хотят объединится для создания новых технологий. В планах компаний, в первую очередь, стоит разработка умного электротранспорта. Он будет оснащен системами автономного управления и передовыми силовыми установками.

Компании собираются совместно разрабатывать и производить ДВС нового поколения, электромоторы и гибриды. И такие новые электромобили будут строиться на общих модульных архитектурах SEA и SPA2. А в целях более рационального использования финансов, компании вместе будут делать закупку всех комплектующих и оборудования. Также, эти составляющие (двигатели, трансмиссии и аккумуляторы), партнеры планируют выставлять на продажу и для других автопроизводителей.

Среди намерений компаньонов - разработка и создание самого высокотехнологичного «автопилота». Он будет иметь программное обеспечение от Zenseact.

*Zenseact - дочерняя компания Volvo и один из лучших разработчиков ПО.

Председатель управления Geely Holding сообщил, что они одухотворены как сотрудничеством, так и возможностями роста от будущей совместной работы. И это объединение сделает компании еще более конкурентоспособными.
Подождите...
Онлайн помощь