Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Сколько новых китайских авто было продано в Украине в августе 2021 года?

Сколько новых китайских авто было продано в Украине в августе 2021 года?

07 Сентября 2021 | 330
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Screenshot_1.jpg
  В последний месяц лета украинцы купили и поставили на учет 583 новых китайских автомобиля, что на 9,2% больше чем в июле. Это самые высокие показатели продаж за последние несколько месяцев, и более того, августовский результат 2021-го - в 2 раза лучше аналогичного периода годом ранее.

Как и прежде бестселлером на украинском первичном авторынке среди «китайцев» остается бренд Chery и его серия Tiggo (301 реализованный автомобиль). Кроссовер Tiggo 4 - абсолютный лидер продаж, остановился на цифре 113 проданных авто. Хоть этот результат и не дотянул до показателя июля, но все же Tiggo 4 остается «фаворитом» среди всех китайских новинок. За свою цену авто оправдывает все ожидания потребителей, из-за чего и пользуется такой популярностью.

Спрос на кроссовер Jetour X70, как и прежде остается стабильным: в августе дилерским центрам удалось реализовать 61 автомобиль. Jetour X70 начали продавать в нашей стране только с ноября 2020 года. Он пришелся по вкусу украинским покупателям, которые особенно выделяют его интересный дизайн, отвечающий всем современным требованиям.

Отечественные автолюбители в августе стали активнее покупать транспортные средства марки Haval. Что же касается наиболее востребованных моделей, то в прошлом месяце украинцы отдали больше предпочтения обновленному Haval H6 (81 шт.) и новому кроссоверу Haval Jolion (21 шт.).

Значительно нарастил объёмы продаж производитель специализированной техники Sinotruk, который предлагает самосвалы нескольких моделей и седельные тягачи. И как результат - 34 проданные единицы спецтехники установили рекорд по реализации продукции за полгода. Последнее время в Украине покупали в месяц не больше двух десятков машин этого производителя.

Покупки автотранспорта от компании JAC немного снизились - до 63 шт. Но не теряют популярности электромобили данной марки, а именно модель iEVS4 (10 шт.) Этот электрический кроссовер имеет богатое техническое оснащение и современный стильный дизайн, благодаря которому он заметен в транспортном потоке.

Все чаще на улицах можно увидеть машины китайского производства, и многие наверно задаются вопросом - почему все больше потребителей переходят на «китайцев»? Еще недавно компании КНР частенько обвиняли в том, что они занимаются воровством у более именитых брендов, копируя буквально каждую деталь. Сейчас же, все реже находишь заимствования, которые сразу бросаются в глаза и с каждым годом все меньше копий. Скоро увидим, станет ли еще больше владельцев китайских автоновинок в Украине.

Подождите...
Онлайн помощь