Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Седан Geely на базе Coolray замечен на дорогах

Седан Geely на базе Coolray замечен на дорогах

18 Марта 2021 | 256
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


В Сеть попали фотографии, на которых запечатлено новенькое авто от Geely, но еще в камуфляже. Машина принадлежит категории компактных седанов, а этот тип кузова весьма востребованный в Китае. И если посмотреть в статистику Xinhuanet, то среди купленных за декабрь легковых автомобилей, 44% занимают седаны.

Новая модель седана получит номер - SS11, а построена она на модульной платформе BMA, о которой уже известно по Geely Coolray. Напомним, что вышеупомянутая архитектура предназначена для малогабаритных компактов, и может оснащаться гибридной системой и двигателями на 1,5 л., а длина колесной базы колеблется в диапазоне 2,55 – 2,7 м.

Экстерьер машины разработан по новым стандартам Geely. Решетка радиатора выполнена в стиле, схожем с дизайном решетки на Xingyue L (KX11). Также в оснащении броские широкие светодиодные фары, дневные ходовые огни, которые представлены в трех сегментах и зрительно делают фару шире. Корма выполнена в стиле свойственном для Geely. Формой фонари похожи на использованные в Preface, с горизонтальной серебряной вставкой между ними, которая визуально делает автомобиль шире.
SS11-2.jpg
Какими моторами оснастят SS11 пока информации нет, но возможно это будет JLH-3G15TD, уже давно известный всем из-за Coolray. Очень ожидаемый еще и гибрид автомобиля.

Одновременно с этой новостью, стало известно о том, что Geely отказывается от автомобилей Vision и Vision X3. Vision X6, известен как Emgrand X7, продолжит существовать на рынке. Итого, новенький SS11 придет на замену менее современным моделям.
SS11-3.jpg
Подождите...
Онлайн помощь