Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Презентация Wey Tank 300: фотографии с автошоу в Чэнду

Презентация Wey Tank 300: фотографии с автошоу в Чэнду

29 Июля 2020 | 700
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


В средине июля компания Wey ("дочка" Great Wall) выложила в интернет загадочные тизеры своего нового внедорожника, стиль которого одновременно ассоциировался и с брутальным Big Dog 2020-го от Haval, и с лучшими классическими образцами американского и европейского автомобилестроения: Ford Bronco, Mercedes-Benz G-Class, Hummer H3. Чуть позже в Сети появились пиратские снимки транспортировки Wey Tank 300. И вот теперь на автошоу в китайском Чэнду производитель официально показал свой "Танк" широкой публике.

Tank1.jpg

После ранее опубликованных снимков, внешний вид внедорожника уже не стал сюрпризом. Но презентация флагмана Wey на выставке дала журналистам легальную возможность называть Tank 300 конкурентом Mercedes-Benz G-Class. Сходство между машинами посетители автошоу усмотрели и в дизайне экстерьера: в расположении двух цифровых экранов под объединяющим стеклом, в форме воздуховодов, в присутствии ручки перед пассажирским местом рядом с водителем.

Tank3.jpg

Tank 300 построен на платформе P71, на которой базируются Haval H9 и пикап Great Wall P Series. Полноприводный автомобиль получил неразрезной задний мост и независимую переднюю подвеску. Двухлитровый мотор мощностью 245 л. с. "сработался" с 8-ступенчатой коробкой-автоматом, оснащённой гидротрансформатором.

Tank2.jpg

О старте продаж Wey Tank 300 пока не сообщается, но ожидается, что они начнутся уже к концу текущего года.

Подождите...
Онлайн помощь