Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Представлены официальные фото MG ZS EV 2022

Представлены официальные фото MG ZS EV 2022

11 Октября 2021 | 209
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Электрический кроссовер MG ZS обновился и скоро поступит в продажу в Европе. Этот автомобиль еще в 2018 году обзавелся полностью электрической модификацией. Его производство наладили на заводе SAIC Motor в Китае. Бензиновую версию модели подвергли обновлению в 2019 году, а теперь пришла очередь и электрокара.

Оживили не только внешность, но и техническую часть автомобиля. Вместо решетки радиатора, авто получило заглушку с оригинальным рисунком, новые светодиодные фары и модернизированный бампер с широким воздухозаборником. По бокам появились тонкие вертикальные воздуховоды. Корма практически не изменилась, только бампер остался без массивной защитной пластины. В остальном электромобиль повторяет своего предшественника.

            В салоне появилась новая мультимедийная система с экраном на 10,1-дюймов, цифровая приборная панель и слот для беспроводной зарядки гаджетов. Также появилась опция, которая позволяет проверять уровень заряда батареи и управлять системой климат-контроля со смартфона.

Но самые главные изменения получило техническое оснащение MG ZS. Кроссоверу предложено два варианта аккумуляторов – на 51 и 72 кВт/ч. Первый позволяет проехать на одном заряде до 318 км, а второй – 439 км. Ранее этот показатель доходил лишь до 260 км.

Цены на новый MG ZS EV объявят в ноябре, примерно тогда же электрический внедорожник появится на рынке. Изначально выйдет топ-версия, а спустя полгода к дилерам поступит и базовая.

 

Подождите...
Онлайн помощь