Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Появились новые тизеры брутального внедорожника Haval

Появились новые тизеры брутального внедорожника Haval

01 Июня 2020 | 374
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Маркетологи Haval продолжают "дразнить" автолюбителей, ожидающих в конце 2020-го года выхода следующего поколения автомобиля H5, который уже сегодня авансом называют самым стильным и брутальным китайским внедорожником. На этот раз автомобильная компания официально представила новую серию тизеров машины, сопроводив их заявлением "от имени" внедорожника: "Я не H5".

new-haval-5-front-all.jpg

Новый внешний вид автомобиля действительно мало похож на экстерьер машины, которая выпускается в Китае с 2005-го года и пережила за это время два рестайлинга. После первых же просочившихся в интернет фрагментов изображения SUV-новинки, профильные СМИ заговорили о том, что на смену Great Wall Hover H5, (известному в КНР под названием Haval H5), придёт модель с ретро-формами в стиле Mercedes G-class, Suzuki Jimny или Jeep Renegade.

new-haval-5-back.jpg

Отличительные крупные формы решётки радиатора и круглые светодиодные фары в почти квадратных нишах хорошо вписываются в ретро-стилистику, задающую сегодня тренд в дизайне внедорожников, и неизбежно ассоциируются с новым G-class от Mercedes. Тем не менее, "боковые" тизерные картинки и ранее опубликованные снимки замаскированного прототипа говорят о том, что новый Haval, вероятно, будет меньше G-class, хотя и сохранит солидный дорожный просвет.

new-haval-5-front.jpg

Как именно в КНР и за её пределами будет называться автомобиль следующего поколения Н-линейки, пока неизвестно, поэтому представители СМИ присвоили ему рабочее наименование по внутризаводской маркировке проекта - B06. Но подпись под тизерами - "Я не H5" - может говорить не только о смене имени.

Китайским журналистам это дало основание предположить, что производитель в Haval B06 откажется от рамной архитектуры, а в основу автомобиля будет положена платформа с передним приводом и поперечным расположением двигателя. Среди наиболее вероятных "кандидатов" на роль "движка" называют турбомоторы объёмом 1,5 и 2,0 литра, которые будут работать с преселективной роботизированной коробкой передач.

Скорее всего, точная информация и подробности по новому Haval появятся очень скоро. Сам выход официальных тизеров говорит о том, что презентации брутального внедорожника, следует ожидать уже летом, а начала продаж -  ближайшей осенью или к концу года.

Подождите...
Онлайн помощь