Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Появились фото интерьера флагманского кроссовера Haval XY

Появились фото интерьера флагманского кроссовера Haval XY

10 Августа 2021 | 152
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Haval показал фото салона своего нового кроссовера XY, за которым в Китае закрепилось название «Мифический зверь». В Китае считают, что новинка станет главным конкурентом Geely Tugella L (KX11).

Приборная панель с диагональю 12,3 дюйма и мультимедийка с диагональю 14,6 дюйма объединены в один блок. Экран приборной панели остался без привычного козырька, прям как в Hyundai Tucson. Физические кнопки в салоне полностью отсутствуют.

В XY есть функция распознавания лица водителя Face ID, а под рулем установлен селектор передач. Сам руль имеет небольшое поперечное сечение и выглядит тонковато. Зато очень удивляет 25 дюймовая проекция на лобовое стекло, которая выглядит очень футуристично. Также, Haval XY получит систему «умный кофе», которую устанавливали на кроссоверах люксового суббренда Great Wall – Wey.

Передние сиденья имеют спортивный профиль, а задний диван – подлокотник и третий подголовник. Интерьеру присуща двухцветная схема в белом и коричневом тоннах. Материал обивки указан, как алькантара, но на фото видно, что салон комбинированный. В целом салон цепляет общей сдержанностью, так как в нем нет типичных китайских ярких оттенков и обилия экранов.1-2.jpg

Подождите...
Онлайн помощь