Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×

Пикап Great Wall P-Series собирается потеснить с рынка с Toyota и Ford

31 Августа 2019 | 310
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Китайские инженеры из Great Wall разработали новый пикап P-Series, который может стать серьезным конкурентом ведущим автопроизводителям. По заявлению представителей компании, эта модель станет первой глобальной новинкой, продажи которой начнутся сразу на всех рынках, где представлена марка Great Wall.

11.jpg


Новинка P-Series спроекитрована на совершенно свежей платформе P71, которая позволяет разрабатывать более безопасные, легкие и удобные внедорожники. Благодаря Р71, количество возможных модификаций будущей линейки пикапов может превысить сотню: взависимости от типа двигателя, трансмиссии, габаритов и условий использования авто. Данная модель даже получила свой уникальный логотип в форме буквы «Р», который символизирует три таких слова как «мощь» (Power), «вершина» (Peak) и «совершенство» (Perfect).

Под капотом нового пикапа установлен двухлитровый двигатель, а управляться новинка будет при помощи 8-диапазонной автоматической трансмиссии с интеллектуальной системой полного привода. Точных данных о моторе не раскрывается, однако предположительно Great Wall будет оснащать пикапы современными 2,0-литровыми турбодизелями мощностью 143 л.с.


22.jpg

33.jpg


В перечень доступного оборудования пикапов P-Series войдут камера заднего вида и кругового обзора, система контроля рядности движения, адаптивный круиз-контроль и медиасистема с голосовым управлением. Производитель полагает, что новинка не просто захватит часть рынка, но изменит «глобальный ландшафт пикапов» и попадет в тройку лидеров и выйдет на прямую конкуренцию Toyota и Ford.

В концерне настроены оптимистически и рассчитывают в 2020 году продать 200 000 экземпляров P-Series.

Подождите...
Онлайн помощь