Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Первые фото нового внедорожника Geely KX11 появились в Сети

Первые фото нового внедорожника Geely KX11 появились в Сети

18 Января 2021 | 416
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


KX11 – новый внедорожник Geely, в основе которого лежит платформа Compact Modular Architecture (сокращённо: CMA). Эта модульная платформа стала результатом сотрудничества инженеров двух компаний: Geely и Volvo.

KX11-3.jpg

Платформа универсальна – на ней можно строить и электрокары, и машины с классическими силовыми агрегатами, и гибридомобили. На базе CMA выпускаются модели и дочернего совместного китайско-шведского бренда Lynk & Coo. Поэтому не удивительно, что новый KX11 построен тоже на CMA. До него на этой платформе Geely уже выпускал и седан Xingrui, и внедорожник-купе Xingyue.

Но, по мнению некоторых почитателей брендового Geely-стиля, в отличие марок-компаньонов, китайский производитель особенно тщательно работает над внешностью своих новинок. Экстерьер Geely KX11 как раз подтверждение этому. Часть журналистов уже успели назвать его и «великолепным», и «прекрасным». Хотя, конечно, такое мнение разделяют не все.

Уже официально объявлено, что колёсная база автомобиля составляет 2800 мм, а общая длина – «около 4,8 метра». В движение машину будут приводить турбомоторы 1,5 и 2.0 (мощностью 190 л. с.). Полноценная презентация Geely KX11 ожидается в средине апреля на Шанхайском автосалоне. И, с учётом стандартных темпов запуска, в продажу машина поступит, видимо, во второй половине 2021-го года.

KX11-2.jpg

Подождите...
Онлайн помощь