Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
От шоу-кара в серийное производство: новый Wuling Mini EV Cabrio готов к старту продаж

От шоу-кара в серийное производство: новый Wuling Mini EV Cabrio готов к старту продаж

15 Декабря 2021 | 178
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


     Еще весной на автосалоне в Шанхае компания Wuling показала концепт 2-местного кабриолета Wuling Mini EV. Учитывая сильную конкуренцию в сегменте крошечных электромобилей, малопроизводительная версия Cabrio, казалось так и останется лишь шоу-каром. Сейчас же автомобиль стал серийным, прошел необходимые сертификационные процедуры и готов к старту продаж. На родном рынке марки его можно будет купить, начиная с 2022 года.

Характеристики Wuling Mini EV Cabrio

     Дизайнер проделал большую работу, чтобы Cabrio выглядел высококлассно. Спереди поставили агрессивные фары и измененный бампер, а угловатые фары сзади, которые также выглядят агрессивнее стандартного Mini EV.

920х400.jpg

*У шоу-кара были эти бамперы на дверях и задней части, но на серийном авто их нет.

     Серебряный логотип Wuling заменяет красный, так как красный окрас обычно используется для фургонов и легких грузовиков Wuling. Боковой профиль по-прежнему квадратный, но благодаря двухцветной окраске и колпакам ступиц создается ощущение спортивности. Белые передние стойки и поперечные дуги хорошо контрастируют с цветом кузова.

9200х400.jpg

     По габаритам кабриолет отличается от представленного ранее хэтчбека: длина - 3059 мм (-2 мм), ширина - 1521 мм (+1 мм), высота - 1614 мм (-45 мм). Размер колесной базы обеих моделей - 2010 мм. Оснащен двигателем мощностью 30 кВт. Максимальная скорость - 100 км/ч. Озвученный маркой запас хода - 300 км.

     Сколько стоит новинка еще неизвестно, однако точно понятно, что цена будет выше стоимости предшественника, которого оценили в 4 500 – 7 670 долларов. Будет ли эта модель такой же популярной и востребованной, как одноименный хэтчбек – скоро узнаем

Подождите...
Онлайн помощь