Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Обновленный кроссовер GAC GS8 уже на тестах

Обновленный кроссовер GAC GS8 уже на тестах

11 Марта 2021 | 539
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Недавно были опубликованы фото нового GAC GS8 во время городских тестов. По сообщениям СМИ, кроссовер нуждался в этих обновлениях, ведь с момента его дебюта в Китае прошло 5 лет!

Из экстерьера машины видно изменения в радиаторной решетке. Логотип компании «вписано» в горизонтальную полоску. Формы фар тоже изменены и теперь они с острыми углами. Оформление задней оптики простое и лаконичное. Диски обрели спортивный дизайн и 10 опций. Не изменились наверно только форма кузова. О габаритных размерах кроссовера не сообщали.

GAC-2.jpg

Интерьер тоже изменился. Производитель не поскупился на рояльный лак внутри GS8, чем подчеркнул статусность автомобиля. Центральная консоль - большой экран и полностью цифровая панель. Руль GS8 имеет три лакированные спицы. Рычаг коробки передач стал меньше в размере, что подчеркивает его современность. В общем цель изменений ясна: сделать авто более престижным и авторитетным.

GAC-3.jpg

Китайская пресса сообщила, что кроссовер будет с моторами на 1,8 и 2 л. Про первый вариант мало информации, а второй двигатель с множеством инноваций: система высокоэффективного наддува, уменьшенная температура и трение в цилиндрах, а также улучшенная энергоффективность. Итак, двигатель будет более производительным. Также, возможно GS8 будет не с шести, а свосьмиступенчатым «автоматом» Aisin. Доступен и полноприводный, и моноприводный вариант кроссовера. GAC GS8 возможно выйдет уже в нынешнем году.

Ходят интересные слухи о гибриде GS8 на технологии THS (Toyota Hybrid System). Эту систему можно установить и на версии 4×2 и на 4×4

GAC-4.jpg

Подождите...
Онлайн помощь