Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Новый седан Geely Xingrui начал продаваться в КНР

Новый седан Geely Xingrui начал продаваться в КНР

19 Октября 2020 | 711
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


В Китае стартовали продажи компактного, но при этом роскошного седана Geely Xingrui на платформе CMA. Первые покупатели, которые опробовали новинку в тест-драйвах у местных дилеров, уже озвучили в Сети свой восторг от того, как хорошо машина спроектирована и исполнена. Эксперты утверждают, что серийный седан выглядит проще шоу-кара. Но он всё равно считается одной из самых элегантных моделей компании.

Снаружи Geely Xingrui выглядит великолепно: гладкий, но мускулистый, без лишних складок и рёбер, которые так распространены среди китайских автопроизводителей. Интерьер лаконичен, с очень красивым «свободно плавающим» сенсорным экраном, площадкой для беспроводной зарядки телефона и большим пространством сзади.
Xingrui-5.jpg
Нынешний Geely Xingrui – это переименованный для внутреннего рынка седан Geely Preface. Xingrui (Синжуй) – составное слово, первая часть которого – «xing» – переводится как «звезда», а вторая – «rui» – как «доброе предзнаменование». Машина стала первой моделью Geely, выпущенной на платформе CMA от Volvo. По своим габаритам 4785*1869*1469 мм при колесной базе 2800 мм она и похожа на Volvo S60. Впрочем, «английское» название Preface, видимо, всё-таки сохраниться в экспортном варианте.

Оснащается Geely Xingrui турбочетвёркой 2.0 мощностью 190 л. с. (300 Н•м), работающей в паре с 7-ступенчатой коробкой передач DCT. Журналисты предполагают, что позже в линейку будут добавлены модели PHEV с турбонаддувом 1.5 и 1.5 турбо.
Xingrui-6.jpg
Цена на выпущенную модель 2.0 с турбонаддувом составляет 137,7 тыс. юаней (примерно 20,4 тыс. долларов).
Xingrui-3.jpg
Подождите...
Онлайн помощь