Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Новый ретро-электрокар концерна GWM

Новый ретро-электрокар концерна GWM

19 Апреля 2021 | 408
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Модельный ряд электромобилей суббренда Ora концерна GWM пополнится новым ретро-автомобилем, новинка станет частью актуальной линейки Cat и скорее всего получит «кошачье» название.

Внешнее оформление машины вызывает приятные ассоциации. Круглые фары, кузов и корма в виде ласточкиного хвоста очень напоминают дизайн Volkswagen Beetle первого поколения. Электрокар отличается от классического Beetle наличием четырёх дверей.

Экстерьер новинки привлекает внимание из-за наличия большого количества хромированных деталей, которые практически опоясывают кузов по периметру. Также заметны две серебристые полосы, которые тянутся от крышки багажника к крыше.juk-3.jpg

Интерьер оформили тоже в ретро-стиле, но с современной начинкой: по центру располагается большой сенсорный экран, с которого контролируются практически все функции.juk-2.jpg

На данный момент Great Wall Motors зарегистрировал 6 названий для новых моделей электрического суббренда Ora. Все названия имеют отсылки к кошкам и это весьма неплохой пиар-ход. Новый электрокар уже в апреле представят на автосалоне в Шанхае.

Суббренд Ora создали в 2018 году специально для производства электромобилей. Первым был лифтбек IQ5, который до сих пор в продаже. Нынче в модельной линейке Ora четыре автомобиля и самый популярный из них ORA Haomao (переводится как «Хорошая кошка»). Он поступил в продажи в прошлом году и продемонстрировал радикальный поворот бренда в сторону ретро-дизайна.

Подождите...
Онлайн помощь