Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Новый независимый бренд от Great Wal

Новый независимый бренд от Great Wal

22 Февраля 2021 | 483
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Great Wall Motors сообщили подробности дальнейшего развития премиального бренда Wey в нынешнем году. Больше всего покупают Mocha. Но Tank планируют продвигать как самостоятельный бренд.

Внедорожник Tank 300 стал первым авто от нового бренда. Кроссовер должен появится на рынке в этом году. Не просто появится, а стать самым популярным среди ряда моделей. Также, след за ним планируют выпустить и вторую модель - кроссовер Wey Macchiato, с внешним сходством из флагманским авто. Лишь силуэт кузова и бамперы будут другими.

Известно, что Wey Macchiato построен на гибридной платформе Lemon Hybrid DHT. Оснащается 1,5-литровым двигателем мощностью 102 л.с. Работает на пару с электродвигателем, который интегрирован в коробку передач. Силовая установка называется DHT100 и имеет 192 л.с. Будет ли полный привод неизвестно.

way.jpg

Неожиданно, что Wey Tank 300 решили сделать отдельным брендом. Агрегат на платформе GW P01, которую разрабатывали 5 лет и инвестировали в нее около 3 млрд. долл. США. В планах корпорации выпустить на той же платформе целую серию автомобилей по трем направлениям – внедорожники (2 средних размеров и 1 крупный), MPV (2 авто) и пикапы (один средний и два крупных «танка»).

Новый бренд имеет в арсенале лишь модель Tank 300 (позиционируют как средний внедорожник). Следующий этап - Tank 600 (среднего класса). А флагманом будет Tank 900.

Как только Tank получит независимость, его будут продавать так же, как и Wey. Wey специализируется по городским авто, а Tank по внедорожным.

TANK-3.jpg

Подождите...
Онлайн помощь