Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Новый китайский электромобиль за $15 000 и запасом хода 300 км

Новый китайский электромобиль за $15 000 и запасом хода 300 км

16 Июня 2022 | 139
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


     Совместное предприятие SAIC-GM-Wuling и DJI представили обновленную версию электрокара Baojun KiWi EV. Пока официальный ценник новинка не получила, но инсайдеры пишут, что новая электричка будет стоить около 15 тысяч долларов США по актуальному курсу.

     *SGMW было создано в ноябре 2002 года как совместное предприятие с тремя акционерами – SAIC Motor Corporation Limited и Liuzhou Wuling Motors Co Limited, а также GM China. SGMW сосредоточилась на разработке мини-каров. Марка Baojun была создана в 2010 году. В 2019 году SGMW и DJI Automotive составили стратегический план сотрудничества и инвестировали миллиарды в разработку технологии автономного вождения. Новый KiWi EV – первый результат этого плана.

     В целом электрокар мил и футуристичен, ориентирован на младшую группу потребителей. Сбоку верхняя часть автомобиля выглядит как подвесная космическая капсула. Есть несколько камер и датчиков: одна над номерным знаком, одна прикреплена к зеркалу, две на переднем крыле и две на заднем.

     Автомобиль оборудовали электромотором мощностью 54 лошадиные силы. На одном заряде электрокар может проехать до 305 км. В режиме быстрой зарядки пополнить заряд батареи с 30% до 80% можно за один час.

     Кроме того, новый Baojun KiWi EV будет оснащен технологией автономного вождения DJI и возможностями помощи водителю уровня 2+, включая адаптивный круиз-контроль, систему удержания полосы движения и функцию помощи при парковке. Покупателям топовых версий также предложат сенсорный экран, воздухоочистительную установку и систему бесключевого доступа в салон.

     *DJI – китайский производитель коммерческих дронов для аэрофотосъемки и видеосъемки. Его другие продукты включают в себя подвесы для камер, экшн-камеры, стабилизаторы, полетные платформы и системы управления полетом. DJI Automotive, дочерняя компания DJI, предоставляет интегрированные решения для автономного вождения, сосредоточенные на восприятии, машинном обучении, локализации и отображении, принятии решений и планировании, контроле движения, а также массовом производстве автономных систем

Подождите...
Онлайн помощь