Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Новый и стильный Haval «Red rabbit» от GWM

Новый и стильный Haval «Red rabbit» от GWM

04 Марта 2021 | 505
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Концерн GWM Great Wall возможно уже весной выпустит новый кроссовер на своем рынке. Автомобиль получит очень интересное «зверское» название. Chitu в переводе с китайского Red rabbit, он же красный кролик. Последнее время, бренд перестал использовать индексы и перешел на более звучные имена для своих авто. Например, прошлогодние новинки от Haval кроссоверы Chulian и DaGou (Первая любовь и Большая собака соответственно). Еще один пример, Ora Haomao (хорошая кошка).

Пока распространили только одно изображение модели и эскиз, тоже в единственном экземпляре. Но еще осенью минпром КНР показал его фото и озвучил некоторые характеристики. На официальных изображениях автомобиль с другой радиаторной решеткой (с вертикальными клиньями вместо сетки). Возможно, это «оспортивленная» версия. В экстерьере - сужающиеся фары, объединены в блоки с противотуманными фарами вертикальные ходовые огни. Также, задние фонари, сделанные в стиле единой широкой плашки. Салон еще не засветили.

«Red rabbit» возведен на новой платформе Lemon. Длина - 4,45 м, ширина - 1,841 м, высота - 1,618 м, колесная база - 2,7 м. Двигатель бензиновая «турбочетверка» GW4G15K 1.5, в которой 150 лошадиных сил. СМИ Китая сообщают, что новый кросс предложат еще и с 184-сильным турбодвигателем GW4B15C 1.5 и наверно с передним приводом.
chitu-2.jpg
Haval Chitu будет моделью «начального уровня», несмотря на более дешевые машины в линейке марки. Возможно, Chitu окажется чуть дешевле Chulian.

Китайская пресса предполагает, что «Red rabbit» заменит Haval F5. А все из-за отснятого материала сертификационного органа, еще в прошлом году. Там были шильдики с разными названиями: Carnival, Player, Brother и индекс F5. Возможно, теперь Chitu будут продвигать как F5 нового поколения.

В Китае кроссовер Chitu поступит в продажу скорее уже весной. А позже, вероятнее, будет продаваться и на зарубежных рынках, но уже с другим названием.
Подождите...
Онлайн помощь