Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Новый электромобиль компании Changan станет соперником Tesla 3

Новый электромобиль компании Changan станет соперником Tesla 3

25 Августа 2021 | 242
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


24 августа компания Сhangan предоставила официальные фото нового седана под кодовым названием C385. Именно этот электрокар покажет, как будет проходить дальнейшее развитие бренда.

            Форма кузова новинки - лифтбек, который очень напоминает показанный на днях Uni-V. Интересно, что по своим габаритам C385 также приближена к седану линейки Uni. Пожалуй, это единственные сходства данных автомобилей.

changan-c385-2.jpg

Отсутствие радиаторной решетки и обтекаемые формы буквально кричат о принадлежности к электрическим машинам. Также, на капоте отсутствует и логотип бренда. Головная оптика седана двухуровневая: первый уровень по своей форме напоминает фары Uni-V, а нижний блок освещения матричный и обладает интерактивными функциями. Возможно, одна из таких функций – это способность рисовать пучком света на дорожном полотне лимиты скорости и дорожные знаки.

С385 выглядит спортивно и аэродинамично: для уменьшения воздушного сопротивления дверные ручки интегрированы в дверную панель и оснащены выдвижным механизмом. На колесах заметны аэродинамические колпаки, которые на той же Tesla Model 3 увеличивают дальность хода на 3%. Для задней части седана характерны объединенные светодиодной полосой в одну линию фонари. Определенный шарм седану добавляет и двухсекционный спойлер.

changan-c385-3.jpg

С385 будет оснащаться системой удаленной автоматической парковки APA 7.0. Также есть информация о том, что седан обзаведется системой импульсного нагрева, способного поднять температуру в салоне с -30C° до +20С° всего за 5 минут.

            Изображений салона и подробностей о силовой установке пока нет. Сhangan C385 построен на полностью электрической платформе EPA1. Аккумуляторы для этой модели будет поставлять крупнейший китайский производитель топливных элементов CATL. Также, совсем недавно этот седан проходил полевые тесты, а значит – скоро премьера. C385 составит конкуренцию электромобилям стоимостью свыше $30 000. В Китае лидер этого сегмента - Tesla Model 3 (в июле было продано 6 601 авто).

Подождите...
Онлайн помощь