Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Немецкий Brabus сделал тюнинг китайского кроссовера Wey VV7 GT

Немецкий Brabus сделал тюнинг китайского кроссовера Wey VV7 GT

12 Мая 2020 | 387
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Немецкое тюнинговое ателье Brabus, известное своими доработками Mercedes-AMG G63 и Mercedes-Benz EQC, произвело апгрейд кроссовера VV7 GT китайского бренда Wey, входящего в «семью» концерна Great Wall.

Европейская и китайская компании договорились о сотрудничестве ещё в марте 2019-го, а уже спустя полгода во Франкфурте был представлен первый результат их взаимодействия –  предсерийный прототип кроссовера премиум-класса Wey VV7 GT Pro PHEV Brabus Customized Edition. Следующим шагом стала презентация товарного «купе» модели VV7 GT, выход которой на рынок КНР в лимитированной серии ожидается уже в июне 2020 года.

Great-Wall-3.jpg

В своём товарном виде автомобиль Wey VV7 GT получает разделённую по центру «нижнюю губу», выросшую на переднем бампере, сплиттер и карбоновые заслонки. Расширенные колёсные арки, обрамляющие 21-дюймовые колёса от Brabus, соединяются с накладками на пороги. Спойлер на багажнике, переработанный диффузатор, новая окантовка оптики – всё это должно подчёркивать спортивный и агрессивный стиль «одетого в доспехи» автомобиля, образ которого завершает сохранённая без изменений решётка с логотипом ателье.

Great-Wall-2.jpg

Силовой агрегат переднеприводного Wey VV7 GT, вероятно, как и прежде будет представлен 2-литровой турбочетвёркой на 227 л. с., работающей с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Разгон до 100 км/ч у этого автомобиля занимает 7,3 секунды.

Стандартная гибридная версия VV7 GT PHEV с двумя электромоторами на 85 кВт и 15 кВт, мощностью 116 л. с. (195 Нм) и 20 л. с. (50 Нм), соответственно, имеет полный привод и способна проехать на электротяге до 70 км с разгоном до сотни за 5,9 секунд.

До поступления лимитированной серии в продажу во второй половине июня ожидается демонстрация ещё одного блока тизеров с изменениями, коснувшимися интерьера Wey VV7 GT.

Подождите...
Онлайн помощь