Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
На рынке появится новый китайский электромобиль за $3000

На рынке появится новый китайский электромобиль за $3000

07 Октября 2021 | 289
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Компания Wuling представила новый миниатюрный электрокар под названием Nano EV. Новинка выполнена в свойственной бренду стилистике и ориентирована на более молодую аудиторию.

Длина модели всего 2497 мм, а колесная база составляет 1600 мм. Несмотря на компактные размеры, в салоне может расположиться два человека. Wuling Nano EV имеет оригинальной формы оптику и бамперы с черными вставками. На дверях присутствуют аналогичные накладки. Крышу оформили в темных тонах, а заднее стекло обведено красной полосой. Основным цветом кузова может быть ярко-салатовый или белый.

Салон новинки оформлен ярко и необычно. Он отделан прочной тканью в тон кузова, а в оснащение вошла цифровая приборная панель, базовая аудиосистема, кондиционер и электрические стеклоподъемники. Микрокар оборудован электромотором мощностью 32 л.с. и 85 Н/м крутящего момента. На одном заряде Nano EV проедет до 300 км., а заряжаться модель может от бытовой розетки.

Продавать Wuling Nano EV начнут в конце текущего года. Изначально на рынке появятся спецверсии Nick Limited Edition и Judy Limited Edition, которые посвящены главным героям мультфильма «Зверополис». Их изображения будут нанесены на кузова машин. Цена электромобиля - 3000 долларов.

Подождите...
Онлайн помощь