Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
На рынок Китая вышел обновленный Haval H6

На рынок Китая вышел обновленный Haval H6

11 Октября 2022 | 153
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Haval вывел на внутренний рынок КНР обновленный кроссовер H6. Автомобиль в ходе очередной модернизации практически не изменился, однако теперь оснащается обновленным двигателем. Впрочем, и он был заимствован из предыдущей версии китайской модели.

22.jpg

Haval H6 2023 теперь оснащен 1,5-литровым двигателем с турбонагнетателем и системами контроля впуска и выпуска. Внесенные изменения привели к тому, что максимальная отдача у мотора достигает сейчас 184 л.с., крутящий момент — 275 Н/м. Обновленный кроссовер будет продаваться вместе с прежней версией, оснащаемой дореформенным турбомотором аналогичного объема. Этот агрегат выдает до 169 л.с., когда его крутящий момент равен 285 Н/м. Оба силовых агрегата сочетаются только с 7-скоростной роботизированной КПП. Привод – только передний.

33.jpg

Китайская новинка представлена в четырех модификациях. Она все еще комплектуется большой решеткой радиатора с мелкой сеткой. Отметим, что у гибридной версии автомобиля она имеет совсем другую форму. Впереди у кроссовера расположены длинный центральный и треугольные боковые воздухозаборники.

В салоне установлен большой сенсорный монитор, виртуальная приборная панель, климатическое оборудование, кнопка запуска двигателя и другие устройства. Широкий трансмиссионный тоннель дополняется длинными ручками, между которыми располагается большая шайба для управления КПП.

Подождите...
Онлайн помощь