Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
На автосалоне в Гуанчжоу объявили о старте продаж Haval First Love

На автосалоне в Гуанчжоу объявили о старте продаж Haval First Love

25 Ноября 2020 | 300
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Международную автомобильную выставку в Гуанчжоу 2020 ряд брендов используют не столько для презентации новых моделей, сколько для объявления старта продаж и выведения новинки на рынок. В частности, такая ситуация возникла с новым кроссовером Haval First Love, который компания впервые представила ещё на автосалоне в Пекине.

Этот переднеприводный кроссовер Haval с поэтическим названием First Love («Первая любовь») построен на новой платформе Lemon и имеет габариты 4477 x 1874 x 1626 мм. Он оборудован 1,5-литровым турбомотором мощностью 150 л. с., работающим в связке с 7-ступенчатым «роботом». Позиционируется автомобиль как SUV «начального уровня».

Некоторые китайские журналисты предполагают, что Haval First Love создавался для того, чтобы заменить в модельном ряду компактный кроссовер H2, хотя обновление «двойки» и проводилось совсем недавно – осенью прошлого года. Полноценной эту замену назвать сложно, поскольку цены на First Love на 17-20% выше, чем на H2. Если H2 на китайском рынке можно купить (в зависимости от комплектации) за 75,9-95,9 тыс. юаней (около $ 11,5 -14,5 тыс.), то цены на First Love стартуют от 89 тыс. юаней ($ 13,5 тыс.). Самая продвинутая из четырёх комплектаций этой машину стоит уже 115 тыс. юаней ($ 15,5 тыс.).
haval2.jpg
Тем не менее, автолюбители отмечают, что Haval First Love выглядит свежее и современнее. Это достигается благодаря стильной радиаторной решётке в «рыбацкую сеть» и оригинальной форме фар и бампера. Т-образный блок фар дизайнеры разместили и на корме автомобиля. Салон машины оборудован виртуальной приборной панелью и мультимедийной сенсорной системой с функцией распознавания голоса, лица и даже мимики.

При этом не все журналисты, считают, что First Love сменит H2, допуская, что в продаже останутся оба кроссовера. А определение SUV «начального уровня» может говорить о том, что First Love станет самым бюджетным кроссовером на платформе Lemon.
haval3.jpg
Подождите...
Онлайн помощь