Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
На автосалоне в Чэнду представили обновлённый Haval F7

На автосалоне в Чэнду представили обновлённый Haval F7

28 Июля 2020 | 430
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


На проходящем в Чэнду (Китай) автосалоне компания Haval показала обновлённый кроссовер F7 с модернизированной цифровой приборной панелью, сложным рисунком радиаторной решётки и мотором большей мощности. Цены на рестайлинговую версию Haval F7 пока не озвучиваются, но появление F7 образца 2020-го в продаже ожидается в ближайшие месяцы.

2.jpg

Серия F маркетологами компании изначально была ориентирована на автолюбителей в возрасте 20-35 лет, которые особо требовательно относятся к внешнему виду и оформлению салона. Не удивительно, что модернизация автомобиля коснулась и экстерьера, и интерьера кроссовера:

  • В носовой части Haval F7 обращает на себя внимание усложнённый рисунок радиаторной решётки, создающий образ более дорогого и стильного автомобиля.
  • В салоне преобразования, в первую очередь, коснулись передней панели: с 9 до 12,3 дюймов увеличился дисплей мультимедийной системы, появились варианты цифровой приборной панели (в размерах 7 или 12,3 дюйма), поменялась форма воздуховодов.
3.jpg

Из IT-инноваций нужно отметить внедрение операционной системы Tencent TAI 3.0, дающей более широкие возможности использования мультимедийных функций онлайн. Новый Haval F7 стал первой серийной моделью бренда, на которой был установлен этот софт.

Техническая модернизация коснулась 2-литровой "турбочетвёрки", мощность которой увеличилась со 197 л. с. (в предыдущей версии) до 224 л. с. А 1,5-литровый турбодвигатель на 169 л. с., предлагающийся в базовой комплектации, остался прежним. Работают моторы с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением. У покупателей есть возможность выбора полного или переднего привода.

4.jpg

На сегодняшний день модель F7 занимает третью строчку в рейтинге продаж производителя в Китае, в 2,5 раза отставая от лидера модельного ряда бренда – топового кроссовера Haval H6. Возможно, модернизация поможет улучшить рейтинговые позиции автомобиля.

Подождите...
Онлайн помощь