Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Минпром Китая показал фото самого дешёвого пикапа в линейке Great Wall Pao

Минпром Китая показал фото самого дешёвого пикапа в линейке Great Wall Pao

20 Марта 2020 | 319
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Появилась информация о самой дешёвой модификации пикапа в семействе Great Wall Pao с однорядной кабиной стоимостью 85,9 тыс. юаней (около 12,2-12,3 тыс. долларов). Фотографии, а также данные о комплектации и ценах в средине марта 2020 года представило китайское Министерство промышленности и информационных технологий.

Согласно опубликованной информации, у нового Great Wall Pao появится однорядная кабина и высокий кузов. Работать автомобиль будет на бензиновом 2-литровом турбодвигателе мощностью 190 л. с., к которому производитель предлагает два варианта коробки передач: 6-ступенчатую механическую и 8-ступенчатую автоматическую. В планах компании – выведение на рынок электрической модели этого пикапа.

Колёсная база в 3230 мм и длина автомобиля в 5410 мм говорит о том, что новый Great Wall Pao создан на рамной платформе флагманского внедорожника Haval H9.

back.jpg

В базовой варианте бюджетная модификация Great Wall Pao заднеприводная. Но подключаемый полный привод с блокировкой межосевого дифференциала будет доступен в более дорогой комплектации. При этом, несмотря на сравнительно низкую цену, пикап уже в базовом оснащении оборудован антиблокировочной системой (ABS), электронной системой динамической стабилизации и контроля устойчивости (ESP) кондиционером и штатной аудиосистемой.

inside.jpg

До появление этого Great Wall Pao с однорядной кабиной самым дешёвым пикапом линейки считался автомобиль с двухрядной кабиной стоимостью 95,8 тыс. юаней, что на 9,9 тыс. юаней больше, чем ожидаемая стоимость нового Pao в Китае.

Подождите...
Онлайн помощь