Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
Минивеэны на любой кошелёк от Great Wall

Минивеэны на любой кошелёк от Great Wall

27 Января 2021 | 375
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


Автомобили из сегмента MAV («многофункциональный автомобиль») последние десятилетия пользуются в Китае неизменной популярностью. Поскольку спрос на такие машины не ослабевает, руководство Great Wall приняло решение возобновить производство минивэнов, «ориентированных на комфорт». Причём, сразу в двух вариантах – бюджетном и премиальном.

Пока о новых многофункциональных автомобилях Great Wall известно не очень много. По слухам, обе машины будут переднеприводными, обе будут базироваться на модульной платформе Lemon, благодаря чему производитель сможет собирать как бензиновые, так и гибридные автомобили.
  • Бюджетный вариант получил внутризаводской индекс M81. На нём, вероятно, будет установлен турбодвигатель на 1,5 литра.
  • Премиальный минивэн известен под индексом M83. Инсайдеры утверждают, что выпускаться он будет с 2-литровым мотором серии 4N20. Такой высокоэффективный мотор (тепловой КПД 38,3%) был представлен концерном в средине прошлого года и сегодня изготавливается в двух версиях: первая имеет мощность 204 л. с., а другая – 4N20A – 245 л. с. Можно предположить, что на флагманском M83 двигатель 4N20 будет работать в паре с 9-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями 9DCT.
Считается, что премиальный минивэн вполне может стать серьёзным конкурентом Volkswagen Viloran, Honda Odyssey и Buick GL8 Avenir. Продавать как M81, так и M83 планируется не только на внутреннем китайском рынке, но и за его пределами.
Подождите...
Онлайн помощь