Интернет-магазин
Время работы ежедневно с 8:00 до 19:00
×
MG представила новый электрический хэтчбек

MG представила новый электрический хэтчбек

08 Июня 2022 | 103
Больше интересных новостей на наших страницах в социальных сетях

facebook-50x50-transparent.png insta-50x50-transparent.png telegram-50x50-transparent.png


     Британская компания MG, входящая в состав китайского концерна SAIC, представила очередную новинку под названием Mulan. Пятидверный хэтчбек построен на электрической платформе Nebula. Автомобиль будет предложен как в Китае, так и на европейском рынке, поэтому появится и в Украине.

     По данным производителя, Mulan способен разгоняться от 0 до 100 км/год за 4 секунды. Новинка получила эффективную батарею высокой густоты, которая призвана обеспечить хэтчбеку достойный запас хода. Кроме того, за счет компактных размеров Mulan имеет вместительный салон. Также конструкция батареи надежно защищена от возгорания и полностью отвечает европейским стандартам безопасности.

     MG Mulan обладает агрессивным дизайном передней части машины с выразительным бампером, треугольными светодиодными фарами и черными контрастными вставками. Не менее оригинально смотрится задняя часть машины с двойным антикрылом на крыше и широким спойлером, в который органично встроена задняя светотехника и фирменная эмблема. В нижней части бампера встроен черный диффузор. Среди других особенностей автомобиля – панорамная стеклянная крыша и легкосплавные диски в форме листа клевера.

     *По данным производителя, новинка получит цифровой кокпит с мультимедийным комплексом, поддерживающим стандарт 5G, а также много электронных помощников водителя, включая автопилот 3-го уровня.

     Компания MG постепенно расширяет свое присутствие на европейском рынке. Появление новинки ожидается в другом полугодии, а цены и комплектации станут известны ближе к началу продаж.

Подождите...
Онлайн помощь